리드해주실 여성분

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

리드해주실 여성분

라임 0 4343 0 0
지역 천안
흡연여부 비흡연
직업 대학생
연락처 kun691009@gmail.com

경험이 별로 없어 저보다 테크닉이 좋으셔서 저를 리드 해서 같이 즐기고 싶어요! 160/53 입니다 

얼굴 몸매 나이 따지지 않습니다.

0 Comments
Mar 2024
04 Mar 2024

인기 편하게 만나고싶어요

*(필수)자기소개:​ 저는 대구사는 20초반인 응애입니당음 뭐라 적어야할지는 모르겠지만 성격은 활발하구키는 작지는 않고 176몸은 운동해서 탄탄합니다사이즈는 16cm정도고대구사시는… 더보기
쿵야뭉야 | 20대
0 214 0
03 Mar 2024

인기 대구 경북 부담없이 만나실분^^

* (필수) 자기소개안녕하세요!대구사는 39후반 남입니다ㅎ사이즈 16cm 아주 깨끗하고 예쁜 핑크 자지 맛보실 기혼 미혼 돌싱 나이 상관없이 부담없이 연락주세요~175/73 평균 … 더보기
Jaguar | 30대
0 194 0
02 Mar 2024

인기 인권없는 동물로 살고 싶은 여자

*(필수)자기소개:​직접 본인 아니면 어떤 연락도 안받는다증명 못 하면 차단어설픈 낚시는 차단진짜라고 생각되면 각인 새겨준다밥보다 정액을 좋아하는 여자정액을 받기만 한다면 배빵이건… 더보기
이은이 | 30대
0 330 0
Feb 2024
29 Feb 2024

인기 저보다 연상인분 맍나고싶네요

*(필수)자기소개:​ 방갑습니다 전 경기시흥에 거주하는 남자이구요혼자지내고 있네요제나이81년생이구요저보다 나이많은 분 만나보고싶습니다사귄다는 목적말고요가끔 만나서 식사정도 가능했으… 더보기
네토리남 | 50대
0 235 0
27 Feb 2024
Hot

인기 섹스파트너

*(필수)자기소개:​ 운동꾸준히하고 하체좋고 강직도 단단한 20대입니다연락하시다가 시간맞을때 만나서 섹스하실 파트너분 구해봐요광주사시는 여성분만 연락주세요!라인 masterking… 더보기
섹돌이 | 20대
0 441 0
25 Feb 2024
Hot

인기 나이무관 프리하게보실분

*(필수)자기소개: 구미에 거주중인 30초입니다.나이무관하고 프리하게 연락하시거나 만나실분 많은 연락주셔요!!텔 ovm090​
Ovm09 | 30대
0 304 0
24 Feb 2024
Hot

인기 서울 잘맞는 파트너 한분 찾아봅니다

*(필수)자기소개:​서울이나근교거주잘맞는파트너한분찾아봅니다30초반180/76깔끔한스타일에준수한외모이구요,큰거좋아하시면맘에드실겁니다.애인처럼부드러운거거칠고음란한거모두좋아하구요성욕넘치… 더보기
SYZZ | 30대
0 313 0
23 Feb 2024
Hot

인기 부산/경남 파트너 구해요

*(필수)자기소개:​184/8417cm정도 되고 귀두가 엄청 굵은 대물입니다매너있고 깔끔합니다마사지도 꽤 할 줄 알아요그냥 건전하게 마사지만도 가능합니다평일 낮시간이나 늦은 새벽도… 더보기
힘숨찐 | 30대
0 266 0
20 Feb 2024

인기 21일 수요일 오후 괴롭혀주실 분(들)?

* (필수) 자기소개: ​ 30살 경북사는 여자입니다. 구속플, 기구플 좋아하고 거칠게 다뤄지고싶어요. 최근 성병검사지(임질,매독,헤르페스 등 성병만 확인하려는거고 마이코플라즈마 … 더보기
팜팜 | 30대
2 681 5
19 Feb 2024
Hot

인기 파트너

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 인천지역 거주중인 29살 남성입니다 신체스펙은 178 78 표준이에요 한달전부터 다이어트 시작하고 빡시게 몸관리중이라 몸매는 괜찮을겁니다(?) 천천… 더보기
쥐니 | 20대
0 415 0
19 Feb 2024
Hot

인기 편하게 만나실분 원해요 :)

*(필수)자기소개:​ 안녕 하세여:)부천 거주하고 39살 176/66(슬림근육 스타일 입니다)얼굴은 훈남은 아니지만 그래도 동안이구요..몸은 꾸준히 운동해서 뱃살 안나오고 슬림근육… 더보기
악군 | 30대
0 284 0
18 Feb 2024
Hot

인기 굵기 최고 대물이랑 섹스하실분 구해요

*(필수)자기소개: 안녕하세요! 181/ 77/ 20후반 헬창 남자입니다.물건은 귀두조차 휴지심에 들어가지 않는 대물입니다.길이는 17정도고요 상당히 두껍습니다.몸도 운동경력이 꾀… 더보기
golddigger | 20대
0 532 0
17 Feb 2024

인기 연상 파트너(재업)

*(필수)자기소개:​ 서울에 살고 27살 직장인입니다. 이전에 한번 올린적 있지만 흐지부지 되어서 다시 올려봅니다.175 / 75 / 17 ~ 8 정도 자포 / 흡연o / 타투x … 더보기
0 296 0
16 Feb 2024

인기 덩치큰 남자한테 따먹히고 싶은분

안녕하세요충남에 살고있는 24 94 15 입니다.성욕 많으신 누님분들덩치큰 사람한테 따먹히는거 좋아하는분어떤 연락이 와도 좋습니다.매너 좋습니다.나이는 20~40 누님들 연락주세요… 더보기
나별 | 20대
0 280 0
16 Feb 2024

인기 울산 가끔 서로맞춰가며 비밀스레만나실분

*(필수)자기소개:​안녕하세요.186.86. 외모. 만족도 따지실분 환영해요.가끔 만나 술한잔하며 보내도 좋구요.취향 무조건 존중해드려요.편하게 만나 사생활터치없이 보실분.편하게 … 더보기
없음23 | 30대
0 214 0
15 Feb 2024

인기 육변기만나고싶어요

*(필수)자기소개:저는처음입문했구요성욕이넘처요모임도좋구요.여자는다좋아요​
광주k | 40대
1 377 0
14 Feb 2024

인기 주기적으로 만나실분을 찾아요

*(필수)자기소개:​안녕하세요 170/60 29세 남자입니다.여자한테 적극적으로 어필하는걸 못하겠어서 부끄럽게도 아직 경험이 없지만 외모는 중간 혹은 그 이상 된다고 확신합니다.앞… 더보기
나아른 | 20대
0 228 0
13 Feb 2024
Hot

인기 매너 좋으신 분

*(필수)자기소개:​:​ 176 73 30초 스타일 좋은 편입니다여성분 나이는 상관 없으나 매너 있으신분꾸준히 보실 분 찾아요
둥둥둥 | 30대
0 343 0
06 Feb 2024
Hot

인기 섹파 원해요

* (필수) 자기소개: ​ 천안거주 183/65/17서로 사생활 터치없이 편한 섹파관계 원해요부담없이 연락주세요
0 461 0
06 Feb 2024

인기 편안한 섹파

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요외로울때 생각나시면 편안하게 톡주세요172-76-18나이는 44세입니다,
불새04 | 40대
0 219 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand