섹파

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

섹파

쿨함 0 4356 0 0
지역 청주
흡연여부 비흡연
직업 기타
연락처 ㄹㅇ rudgk127

안녕하세요

서로욕구해소해주실분찾습니다

ㅂㅃ을 매우좋아합니다

기구도 조금있습니다 감사합니다

0 Comments
Nov 2023
16 Nov 2023
Hot

인기 180 78 길이 18, 둘레 16

*(필수)자기소개:​ 인천 34 180 78길이 18, 둘레 16 입니다.휴지심 둘레가 10정도로 알고 있고, 아래로 휜 바나나 입니다.에세머인지라 간단한 도구 및 기구도 있습니다… 더보기
카카베드 | 30대
0 944 1
13 Nov 2023

인기 관심많은 쏠녀 찾아요

*(필수)자기소개:​ 178/72/45살 남자외모는 남들이 괜찮다고 할 정도..같이 다니기에 안부끄러울 정도둘이 만나서 교감하고 부담없이 즐겼음 합시다 뒤끝없이..그냥 커피한잔도 … 더보기
향기처럼 | 40대
0 539 0
11 Nov 2023

인기 20대 대물남

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 인천 거주하는 22살 178 70 17센치 남자입니다! 콘필 비아그라 항시 지참중이고 오프경험 많이 있습니다 궁금하신 여성분은 라인 rurd00 으… 더보기
Bpboiz | 20대
1 690 2
11 Nov 2023

인기 30,40대 연상녀

*(필수)자기소개:​21살 179cm, 74kg, 14cm 입니다. 운동 좋아하고 깔끔하게 생겼습니다. 누나 만나보고싶습니다.라인 tkfkd0987
youngboy | 20대
0 583 0
08 Nov 2023

부담없이 편한 파트너

잠긴글입니다
미앙1 | 20대
0 535 0
08 Nov 2023
Hot

인기 부담없이 만날 사람 구해요

*(필수)자기소개:​ 175, 80, 14cm, 2n지역: 전주부담없이 만나실분 구합니다. 나이, 성향 상관없고 운동 선출입니다. 관리 꾸준히 해서 체력 좋아요ㄹㅇ gsskk111… 더보기
Sskk | 20대
0 688 0
06 Nov 2023

인기 가까운 동네에 살고 주기적으로 만날 수 있는 섹스파트너

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 서울 강동구쪽에 살고 있는 30대 중반의 남자입니다~파트너 경험은 해보질 않아서 외롭기도 하고 궁금하기도 해서 주기적으로 편하게 만날 수 있는 분을… 더보기
yous킴1988 | 30대
0 512 0
06 Nov 2023

인기 초대남필요한 부부나커플 솔녀나 유부녀 나이상관 없어요

*(필수)자기소개:​ 부천사는 40후반 중년남성 입니다 초대남필요하신 부커분이나 솔녀 유부녀 연락주세요솔녀 유부녀분들은 사생활 터치없이 섹파관계 좋습니다
발싸 | 40대
0 645 0
02 Nov 2023
Hot

인기 섭&스팽키 섹파&노예 구해요

*(필수)자기소개서울33살175 75 16대디,스팽커 성향 남성입니다.귀두가 특히 커서 휴지심 못 들어가요~운동으로 꾸준히 관리하고 있습니다~ 왁싱했고 검사지도 모두 있습니다~문신… 더보기
섹시머신 | 30대
0 965 0
Oct 2023
30 Oct 2023

인기 부산 파트너 구해요~~

*(필수)자기소개:​부산에 거주하는 30살 남자입니다.177-73 보통의몸이고 크기는 평균크기입니다~주기적으로 보실 파트너 찾습니다.ㄹㅇ jeya5240 연락주세요~^^
0 525 0
29 Oct 2023
Hot

인기 아다떼주실분

* (필수) 자기소개: ​ 부천 사는 24살 165.60 아다입니다크기 굵기 강직도 나쁘지않고 여러번도 가능합니다나이 몸매 안봐요부천 근거리 이동가능합니다리드해주실분 연락주세요-읽… 더보기
0 913 0
28 Oct 2023

인기 마름 보통 펨섭이면 좋고 그냥이어도 좋아요

*(필수)자기소개:​ 대구사는 32 174 68 15cm입니다.성향은 디그디 사디 리거 스팽있고 기구와 도구들 구비중입니다.펨섭이면 더 잘맞겠지만섹자체를 좋아해서바닐라 이신분도 좋… 더보기
0 486 0
28 Oct 2023

인기 수도권 섹파 구해요

*(필수)자기소개::안녕하세요 경기북부 양주 거주중인 27남자 입니다.178 / 85 / 14 주4회 이상 헬스 하다 보니 체력좋고, 어깨 넓은 보통체형이에요. 외모는 평범합니다.… 더보기
호빵호빵 | 20대
0 627 0
27 Oct 2023

인기 서울 강남거주 편하게 볼수있는 분 구해요.

* (필수) 자기소개: ​ 다정다감하고 밤에는 거칩니다..돔성향이 있습니다. 수갑채우는것 손을 묶거나안대를 씌운다던지.. 혼내드릴수도 있구요.181 77 14 31세왁싱 o 술 담… 더보기
인성 | 30대
0 441 0
24 Oct 2023

인기 목적보단 편하게 대화하실 여성

안녕하세요.키178/76/3n 입니다.운동 좋아하고 술마시면서 대화하는거도 좋아해요. 얘기도 잘들어 주고 유머감각도 있어서 주변에 여사친도 많아요.목적성이 짙은 만남보다는 속 터놓… 더보기
폭주한영 | 30대
0 532 0
23 Oct 2023

인기 대구 경북 파트너 또는 커닐만 받으실분

*(필수)자기소개:​ 177 79 30초 입니다기혼이고 유부녀도 상관 없어요삽입 원치 않으시면 애무만 해도 괜찮습니다비밀보장 입니다^^-읽어주세요-*"초.대.남", "성매매", "… 더보기
대궁남 | 30대
0 545 0
23 Oct 2023

인기 광주광역시 만나요

*(필수)자기소개:​35살 177 74 15센치광주 광산구 거주중입니다문신없구요 얼굴은 보통입니다자차로 이동 가능하구요서비스직으로 이직5년 됫습니다연락 주세요-읽어주세요-*"초.대… 더보기
추아추워 | 기타
0 664 0
22 Oct 2023

인기 대구 섹파구해요

대구 75D 섹스 너무 좋아합니다다라인 silvermi29 연락주세요 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2023-10-22 16:58:15 My 블로그에서 이동 됨]
몽순 | 성인#19
2 1,029 2
11 Oct 2023

인기 강남쪽 fwb 여성분 찾아요

*(필수)자기소개:​ 186 83 34 근육질 체형 훈남이고그냥 가볍게 주기적으로 보실 분 찾습니다연애는 그닥 관심이없어서요성병검사지 서로 교환해서 시작하면 좋을거같습니다-읽어주세… 더보기
스터드 | 30대
0 758 1
07 Oct 2023
Hot

인기 나는 여자나 커플을 만나고 싶다

* (Required) Self-introduction: Hello . We are looking for women or couples who want to meet foreign… 더보기
krforeigner | 20대
0 1,712 1

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand