애인 또는 친구 구합니다.

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

애인 또는 친구 구합니다.

뻑규 0 4414 0 0
지역 부산
흡연여부 전자담배
직업 회사원
연락처 라인 leo9014

안녕하세요.

31살 부산 남자 입니다.

애인 또는 친구 구해요.

섹드립도 좋아하고 그만큼 물건도 단단하고 테크닉도 자부합니데이.

키는 176이구 몸무게?! 74입니다. 운동 좋아합니다.

나이는 신경쓰지 않고. 유부도 상관없습니다.

(나이가 뭐 중요합니까. 기혼 미혼도 뭐가 대숩니까.)

잘 맞고 서로 좋으면 되지요. 존중할건 존중하고 달려들땐 달려들면 되지요. 

연락 기다리겠습니다.

0 Comments
Nov 2023
27 Nov 2023

인기 존중할부분 존중하면서 즐길 섹파여성분 오세요

*(필수)자기소개:​안녕하세요 경기도 30대초반 남성입니다.현재 싱글이며 176/78 입니다외모는 평범한 편이며, 커닐링구스와 애무를 하고싶어서안달나 이렇게 게시물을 적어보내요 상… 더보기
0 486 0
23 Nov 2023

인기 섹파나 그룹만남 함께하실 파트너 모셔봐요~

*(필수)자기소개:​ 반갑습니다경주,포항에서 솔로로 활동하고 있습니다.40대 중반/183/85 건강한스타일이고 호감형스타일입니다. 여성을 잘 다룰줄아는 스킬은 좀 있습니다. 나이보… 더보기
오카다 | 40대
0 612 0
16 Nov 2023
Hot

인기 180 78 길이 18, 둘레 16

*(필수)자기소개:​ 인천 34 180 78길이 18, 둘레 16 입니다.휴지심 둘레가 10정도로 알고 있고, 아래로 휜 바나나 입니다.에세머인지라 간단한 도구 및 기구도 있습니다… 더보기
카카베드 | 30대
0 1,002 2
13 Nov 2023

인기 관심많은 쏠녀 찾아요

*(필수)자기소개:​ 178/72/45살 남자외모는 남들이 괜찮다고 할 정도..같이 다니기에 안부끄러울 정도둘이 만나서 교감하고 부담없이 즐겼음 합시다 뒤끝없이..그냥 커피한잔도 … 더보기
향기처럼 | 40대
0 567 0
11 Nov 2023

인기 20대 대물남

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 인천 거주하는 22살 178 70 17센치 남자입니다! 콘필 비아그라 항시 지참중이고 오프경험 많이 있습니다 궁금하신 여성분은 라인 rurd00 으… 더보기
Bpboiz | 20대
1 734 2
11 Nov 2023

인기 30,40대 연상녀

*(필수)자기소개:​21살 179cm, 74kg, 14cm 입니다. 운동 좋아하고 깔끔하게 생겼습니다. 누나 만나보고싶습니다.라인 tkfkd0987
youngboy | 20대
0 601 0
08 Nov 2023

부담없이 편한 파트너

잠긴글입니다
미앙1 | 20대
0 567 0
08 Nov 2023
Hot

인기 부담없이 만날 사람 구해요

*(필수)자기소개:​ 175, 80, 14cm, 2n지역: 전주부담없이 만나실분 구합니다. 나이, 성향 상관없고 운동 선출입니다. 관리 꾸준히 해서 체력 좋아요ㄹㅇ gsskk111… 더보기
Sskk | 20대
0 736 0
06 Nov 2023

인기 가까운 동네에 살고 주기적으로 만날 수 있는 섹스파트너

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 서울 강동구쪽에 살고 있는 30대 중반의 남자입니다~파트너 경험은 해보질 않아서 외롭기도 하고 궁금하기도 해서 주기적으로 편하게 만날 수 있는 분을… 더보기
yous킴1988 | 30대
0 535 0
06 Nov 2023

인기 초대남필요한 부부나커플 솔녀나 유부녀 나이상관 없어요

*(필수)자기소개:​ 부천사는 40후반 중년남성 입니다 초대남필요하신 부커분이나 솔녀 유부녀 연락주세요솔녀 유부녀분들은 사생활 터치없이 섹파관계 좋습니다
발싸 | 40대
0 685 0
02 Nov 2023
Hot

인기 섭&스팽키 섹파&노예 구해요

*(필수)자기소개서울33살175 75 16대디,스팽커 성향 남성입니다.귀두가 특히 커서 휴지심 못 들어가요~운동으로 꾸준히 관리하고 있습니다~ 왁싱했고 검사지도 모두 있습니다~문신… 더보기
섹시머신 | 30대
0 1,032 0
Oct 2023
30 Oct 2023

인기 부산 파트너 구해요~~

*(필수)자기소개:​부산에 거주하는 30살 남자입니다.177-73 보통의몸이고 크기는 평균크기입니다~주기적으로 보실 파트너 찾습니다.ㄹㅇ jeya5240 연락주세요~^^
0 566 0
29 Oct 2023
Hot

인기 아다떼주실분

* (필수) 자기소개: ​ 부천 사는 24살 165.60 아다입니다크기 굵기 강직도 나쁘지않고 여러번도 가능합니다나이 몸매 안봐요부천 근거리 이동가능합니다리드해주실분 연락주세요-읽… 더보기
0 966 0
28 Oct 2023

인기 마름 보통 펨섭이면 좋고 그냥이어도 좋아요

*(필수)자기소개:​ 대구사는 32 174 68 15cm입니다.성향은 디그디 사디 리거 스팽있고 기구와 도구들 구비중입니다.펨섭이면 더 잘맞겠지만섹자체를 좋아해서바닐라 이신분도 좋… 더보기
0 501 0
28 Oct 2023

인기 수도권 섹파 구해요

*(필수)자기소개::안녕하세요 경기북부 양주 거주중인 27남자 입니다.178 / 85 / 14 주4회 이상 헬스 하다 보니 체력좋고, 어깨 넓은 보통체형이에요. 외모는 평범합니다.… 더보기
호빵호빵 | 20대
0 655 0
27 Oct 2023

인기 서울 강남거주 편하게 볼수있는 분 구해요.

* (필수) 자기소개: ​ 다정다감하고 밤에는 거칩니다..돔성향이 있습니다. 수갑채우는것 손을 묶거나안대를 씌운다던지.. 혼내드릴수도 있구요.181 77 14 31세왁싱 o 술 담… 더보기
인성 | 30대
0 475 0
24 Oct 2023

인기 목적보단 편하게 대화하실 여성

안녕하세요.키178/76/3n 입니다.운동 좋아하고 술마시면서 대화하는거도 좋아해요. 얘기도 잘들어 주고 유머감각도 있어서 주변에 여사친도 많아요.목적성이 짙은 만남보다는 속 터놓… 더보기
폭주한영 | 30대
0 555 0
23 Oct 2023

인기 대구 경북 파트너 또는 커닐만 받으실분

*(필수)자기소개:​ 177 79 30초 입니다기혼이고 유부녀도 상관 없어요삽입 원치 않으시면 애무만 해도 괜찮습니다비밀보장 입니다^^-읽어주세요-*"초.대.남", "성매매", "… 더보기
대궁남 | 30대
0 574 0
23 Oct 2023

인기 광주광역시 만나요

*(필수)자기소개:​35살 177 74 15센치광주 광산구 거주중입니다문신없구요 얼굴은 보통입니다자차로 이동 가능하구요서비스직으로 이직5년 됫습니다연락 주세요-읽어주세요-*"초.대… 더보기
추아추워 | 기타
0 694 0
22 Oct 2023

인기 대구 섹파구해요

대구 75D 섹스 너무 좋아합니다다라인 silvermi29 연락주세요 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2023-10-22 16:58:15 My 블로그에서 이동 됨]
몽순 | 성인#19
2 1,095 2

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand