아무 여성분이나 괜찮습니다

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

아무 여성분이나 괜찮습니다

알렝이 0 3965 0 0
지역 부산
흡연여부 흡연
직업 자영업
연락처 라인 ps178

부산사는 28남입니다.

부산사는 여성분 아무나 괜찮습니다.

키178에 몸무게77정도구요. 물건크기 굵고 길이 16센티 정도됩니다.

관심있으시면 라인 ps178로 쪽지 부탁드려요 ㅎㅎ

0 Comments
Mar 2024
28 Mar 2024

새글 대물이랑 즐기실 여성분?

*(필수)자기소개:안녕하세뇨 대구 20대 남자입니다슬림한 몸이고 물건은 커요 (19센치)나이 성향 상관없어요 ㅎㅎ편하게 연락주세요~말라서 덩치 있으신 분 원하시면 아쉽게 아닙니다ㅠ… 더보기
대구장작 | 20대
0 40 0
28 Mar 2024

새글 인천파트너 구합니다

*(필수)자기소개:​ 173/63/15 20대초 남입니다 주말마다 보실 파트너 구합니다 몸 체력 좋습니다 리드해주실 여성분 연락 부탁드려요
밥버거 | 20대
0 16 0
28 Mar 2024

새글 파트너 or 친구

*(필수)자기소개​20대 초186 87 15 평범보단 조금 더 잘생겼다는 말 자주 들어요.서로 필요 할때 불러서 만나는 변태친구 혹은 파트너같은 관계로 지내실 분 구합니다!딱히 특… 더보기
깁백 | 20대
0 21 0
27 Mar 2024
Hot

인기 서로즐길 여자분 구해요

*(필수)자기소개:​ 181/ 79 /16서울이나 김포인근에서 만나서 즐기실 여성분
강완 | 20대
0 116 0
27 Mar 2024

대화 잘통하는 여자

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 구미 174/71 27살 입니다 !서로 사생활 존중해주면서 친구처럼 지낼 사람찾고있어요. 얼굴은 늑대상에 잘생겼다는 소리 자주 듣습니다 대화하면서 … 더보기
박웨 | 20대
0 67 0
26 Mar 2024

인기 김해, 부산 파트너 구해요!!

*(필수)자기소개:​ 이번에 갓 성인 된 팔팔한 05년생 남자입니다!! 저와 파트너 하실 여성분 구합니다.(몸매나 얼굴 크게 따지지 않습니다. 너무 불쾌한 골짜기거나 너무 비떱만 … 더보기
오리1228 | 20대
0 127 0
26 Mar 2024
Hot

인기 대구 섭성향 짙은 파트너 구인

*(필수)자기소개:​ 183.86.29 17cm안녕하세요. 대구 거주중인 돔성향 짙은 남성입니다.성향이 짙다보니 상대방도 성향 짙고 확고한분이셨음 좋겠네요.나름 꾸준한 관리로 신체… 더보기
0 142 0
26 Mar 2024

오래보실 여성분

*(필수)자기소개:​ 대전 거주중인 20대 중반 입니다.170 70이고 대전 주변지역 오래 보실 여성분 찾아요.만나서 놀고 즐기며 지내봐요~~.
운딘 | 20대
0 92 0
25 Mar 2024
Hot

인기 서울 운동하는 영계남

*(필수)자기소개:​안녕하세요! 서울 / 25 / 170 / 65 / 15cm 입니다.체격이 그렇게 큰 편은 아니지만 대신 운동 좋아하고 체력 좋은 젊은 영계입니다! 최근에 장기관… 더보기
youngchick | 20대
0 124 0
22 Mar 2024

인기 파트너

*(필수)자기소개:​ 175/67/16슬림 탄탄하고 사이즈 굵고 좋습니다.가끔 볼수 있는 사이면 좋겠네요여자친구는 있어서 애인 있으신 분 선호 하지만없어도 좋습니다 유부도 환영입니… 더보기
김주루 | 20대
0 154 1
21 Mar 2024

인기 섹스 가르쳐주실분 구해요

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 27살 인천사는 남자입니다 호기심은 많은데 경험이 적어서 차근차근 알려주실 형, 누나 ,동생분 구합니다176 70 15입니다 하드한 플레이에 관심많… 더보기
21 Mar 2024
Hot

인기 비슷한 성향자분을 찾습니다

*(필수)자기소개:​이천에 거주중인 직장인입니다 26살 175 65 16 정도이고 디그레이디 or 펫 성향의 여성분을 찾고있습니다변태적인 욕설과 능욕 수치심을 불러일으키는 말을 하… 더보기
0 153 0
20 Mar 2024

인기 만나서 같이 놀 이성친구 구해요

*(필수)자기소개:​안녕하세요 25살 경남 남자입니다만나서 같이 재밌게 놀 이성친구(여자) 구해요관심있으시면 댓글남겨주세요
Jdu8935 | 20대
0 148 0
20 Mar 2024

인기 잘빠는 여자

*(필수)자기소개:​ 광주광역시 ㄴㅍㅈㅍ에요 관심 있으신분 ㅎㅎ
광킹 | 20대
0 190 0
19 Mar 2024

인기 아다 떼주실 분

*(필수)자기소개:​안녕하세요서울 거주중인 20대 초입니다키 170 몸무게 57이구요크기는 14에 자포입니다성향은 리틀,디그레이더,스위치 쪽이구요제 소중한 처음을 가져가주실 분연락… 더보기
Kowa2 | 20대
0 186 0
19 Mar 2024

인기 막다뤄주실 비떱파트너

*(필수)자기소개:​안녕하세요 ! 2n 162 60 남자입니다. 외모 재력 조건없이 편하게 성적 취향 맞추면서 즐길 비떱분 구하고있습니다.! 처음 올리는 건 아니고 너무 만나고싶어… 더보기
상상이235 | 20대
0 161 0
19 Mar 2024
Hot

인기 제주도 섹스 파트너

*(필수)자기소개:​ 헬스로 다져진 탄탄한몸 16cm강인한 체력, 크굵잘 제주도에서 파트너로 자주봐요!! ㄹㅇ hussee123
제주헬창 | 20대
0 228 1
12 Mar 2024
Hot

인기 색다른 경험을 해보고 싶으신분

*(필수)자기소개:​대구경북 거주중인 2n 180cm의 디그레이더 성향의 남입니다. 플레이 및 활동한지도 3년이 넘어가네요 오랜만에 고정 섹스 파트너 다시 구해봅니다. (깔끔한외모… 더보기
dex530 | 20대
0 270 0
07 Mar 2024

인기 울산 20대 대물 훈남 파트너 찾습니다

*(필수)자기소개:​클릭해주셔서 감사합니다 :)177 65 20대후반 울산 거주중입니다20대 초반까지 운동선수생활을해서 체력이 좋은편입니다밑 크기는 16-17왔다갔다 하는 편이고흐… 더보기
0 301 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand