강아지 좋아하는 여자분 만나고 싶어요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

강아지 좋아하는 여자분 만나고 싶어요

라라키미 0 4518 0 0
지역 서울
흡연여부
직업 기타
연락처 라인 niro0879

강아지 좋아하는 여친 만들고 싶네요. 제가 키우는 포메 2마리구요.

저는 37살 서굴 목동 살아요. 라인 niro0879 연락주세요.

0 Comments
Today
16 Apr 2024

새글 창원 기혼 팸섭

*(필수)자기소개:​182 85 운동 꾸준히 하며 관리하는걸 즐깁니다.저도 기혼이며 저와같은 기혼을 찾습니다.멜섭성향이며 같은 성향 팸섭과 함께 하고자 합니다.10대때 부터 sm을… 더보기
바이섭이 | 30대
0 23 0
16 Apr 2024
New

새글 서울/인천 돌덩이 굵고긴 강직도최상 확실한대물 원하시는 여성분 망설이지마세요

길이17cm 강직도 최상대물굵기는 사진보시는바와 같이 굵고긴 강직도 최상대물 입니다.180/78kg항상 여자들 만나보면 한결같이 강직도를 우선으로 생각하더라구요.어떤 여자분은 사진… 더보기
올가즘 | 40대
0 56 0
16 Apr 2024
Hot

인기 여기 있지 않을 것 같은 분

*(필수)자기소개:​이미 여기 있으면서 "여기 있지 않을 것 같은 분" 을 찾는다는게 참 모순적이죠? ㅎㅎ모순적인 글을 적은 이유는 여기에 있지 않을 것 같은 그런 평범한 분을 만… 더보기
0 138 0
16 Apr 2024

새글 서로 욕구 해소하고 즐기실 여성분

*(필수)자기소개:​ ​ 안녕하세요 30초, 180,70후반, 물건 크기16~7cm 정도 입니다제가 찾는분은 평소에는 각자 삶 열심히 살다가 가끔 서로 부담없이 편하게 만나서 욕구… 더보기
0 78 0
Apr 2024
15 Apr 2024
New

새글 전주 전북

*(필수)자기소개:​착한남자에요전북 전주 익산등..간단소개얼핏보면 사십대 치고 외모 괜찮은 정관수술한 돌싱자세히보면 키작은 이혼남 (170-67)디테일소개강남에서 여성전용마사지 하… 더보기
s케어 | 40대
0 95 0
15 Apr 2024

새글 대실&A컵 여자 찾아요

*(필수)자기소개:​30대 남자예요180cm 73kg 15cm 외모 평범 보다는경험상 a컵 여성분들이 매력 있고 잘 맞았던 경험이 있네요가슴에 크게 게이치 않아서외박은 끌어안고 자… 더보기
블루옴므 | 30대
0 84 0
15 Apr 2024
Hot

인기 꾸준히 편하게 만날 여성분 찾고싶어요

*(필수)자기소개:​177/ 79경기/서울거주하는28살이에요웨이트5년넘게꾸준히해서몸은많이좋은편이고얼굴잘생겼다고자주들어요.경기서울거주하는여성분들중에 편하게만나실분찾고싶어요굵기나길이강… 더보기
Wzzz | 20대
0 128 0
14 Apr 2024

인기 거친섹스좋아하는섹파원해요

*(필수)자기소개:스타킹찢기고 욕들으며 엉덩이맞으면서 섹스하실 섹파원합니다 가끔은 야외섹도 즐기실 섹파
머플러 | 30대
0 194 0
14 Apr 2024

인기 20대 대물원하시는 분? (누나들 좋아요)

*(필수)자기소개:​안녕하세요 ㅎㅎ 대구사는 20대남자에요슬림한 몸이고 물건은 커요 (19센치)나이 성향 상관없어요 ㅎㅎ 누나들 좋아해요편하게 연락주세요~말라서 덩치 있으신 분 원… 더보기
대구장작 | 20대
0 160 0
14 Apr 2024
Hot

인기 마음에드는 섹파 만나고싶어요

*(필수)자기소개:​ 4n의 유부녀랍니다 164/52/b 관리를 열심히하고있습니다 현재는 해외거주중이지만 다음주 한국 다니러갑니다 대화해보시고 성적취향이 잘맞는분 만나고 싶네요 원… 더보기
11 789 6
14 Apr 2024
Hot

인기 농밀하게 유쾌하게

안녕하세요. 현재 서울 거주중인 3n/ 176 / 74내적/외적으로 즐거움 드리고 나눌 줄 아는 보통 남자입니다.<싱글, NO : 성향+흡연+문신+인텔>'농밀함과 유쾌함… 더보기
손맛og | 30대
0 240 0
13 Apr 2024

인기 나이 상관x 편하게 보실분

*(필수)자기소개:​ 28/174/15 서울 구로 거주 하고 편하게 보실분 연락주세요ㄹㅇ: boys2366
0 166 0
13 Apr 2024
Hot

인기 대구 섭성향 짙은 여성 구인

*(필수)자기소개:​ 183.86.29 17cm안녕하세요. 대구 거주중인 돔성향 짙은 남성입니다.성향이 짙다보니 상대방도 성향 짙고 확고한분이셨음 좋겠네요.나름 꾸준한 관리로 신체… 더보기
0 251 0
11 Apr 2024

인기 디그디/슬레이브 등 교육 조련 수치 능욕 갱뱅 하고픈 분 아이들

*(필수)자기소개:​ 181 85 4초마스터 디그더 베이스의 돔이고요설 경기에서 활동 중이며 조련, 교육 및 갱뱅 전문주최로 할동 중멤버 30명 이상에 매너남 고정멤버 별도 운영 … 더보기
드레드 | 40대
0 299 1
10 Apr 2024
Hot

인기 편하게볼 여성분

*(필수)자기소개:​대전이나 충남에서 만나실 여성분만나서 진득하게 하실분 181 /85 /16 이고ㄹㅇ werre29 로 연락 주세요
강완 | 20대
0 199 0
09 Apr 2024

인기 (서울)지루짐승대물과 끝없는 분수 절정 미쳐버릴 가슴 큰 욕구불만녀

서울 38 185 8418cm 지루 대물, 사정해도 안 죽고 크기에 맞게 정말 잘 쓰는 남자입니다잘한다는 허풍에 지친, 남자들이 만족 못 시키는 성욕 강한 분 환영큰 체격의 대물남… 더보기
0 302 0
08 Apr 2024
Hot

인기 운동하는 훈남 멜섭 클리 부풀 때까지 보지 빠는 용도로 막 사용하실 여성분만

*(필수)자기소개안녕하세요. 176 75 30대 운동 좋아하고 부산 살아요​여기서 파트너 찾는다는게 검증도 안 됐고 불안하기도 하시죠?외모 괜찮은 남자도 진짜 원색적으로 야하게 노… 더보기
부산훈남 | 30대
0 373 1
08 Apr 2024

인기 케어받고 싶은 리틀 구해요

*(필수)자기소개:​40대 매너좋음, 여기에 계신 대물 형님들에 비할바는 아니지만 평균이상입니다. 상벌이 확실한 사랑받는 케어를 원하는 리틀 또는 기구플, 수치플에 관심있으신분 연… 더보기
Kenji | 40대
0 191 0
08 Apr 2024
Hot

인기 가까운분 만나고 싶습니다

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 키 175 몸 60 슬림하고 훈훈한 편 입니다!가까운 경기북부 의정부 양주 여성분 찾고 있고 나이 외모 신경 안쓰는 편 입니다라인 연락 주시면 대화… 더보기
훈나미이 | 20대
0 356 0
08 Apr 2024
Hot

인기 성향 비슷한 파트너 한분 만나고 싶습니다.

*(필수)자기소개:​저는 잠실 거주중 입니다.편하게 주기적으로 만나실분 찾습니다!서울이나 근교 거주 잘 맞는 파트너 한분 만나고싶네요.성향은 하드한 성향은 아니구요 :)30초반 1… 더보기
장난 | 30대
0 228 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand