[필독] 게시판 이용시 주의사항 (업데이트: 2023/10/15)

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

[필독] 게시판 이용시 주의사항 (업데이트: 2023/10/15)

섹스킹 143 28286 49 0
지역 거주하는 지역을 선택해주세요.
흡연여부 흡연여부를 아래 항목에서 선택해주세요.
직업 직업을 선택해주세요.
연락처 연락받기 원하는 정보를 입력해주세요.

- 알드려드립니다 -  

건전하고 쾌적한 커뮤니티를 이용을 위해서 아래와 같은 조건에 위반되는 글은 올릴 수 없습니다.

1. "갱뱅 지원 모집", "맛사지 지원글", "초대남 지원글", "정기 모임글" 은 작성 할 수 없습니다. (적발시 아이디 차단 될 수 있습니다.) 

2. 과도한 성기노출 및 혐오감을 유발하는 사진 및 동영상은 올릴 수 없습니다.

3. 자신의 게시물에 광고 댓글 금지 입니다. 

4. 광고글, 낙시성 유도글 또는 제목에 특수문자(하트,샵,별 등등...) 입력 할 수 없습니다. 

5. 성매매 글(댓가성 만남 글, 성매매 의심글)은 등록 할 수 없습니다. (게시글 발견시 예고없이 삭제) 

6. 불법 약물(마약,필로폰, 기타 향정신성의약품) 권유,거래,판매

7. 스팸글(광고성 글)을 막기 위해서 일반회원(가입 후 8일 경과)부터 글작성, 댓글작성 모두 가능합니다.

8. 미성년자 관련 사진 및 동영상.

9. 중복글 등록 금지 (이전 게시물을 삭제 후 다시 등록 가능)   

이전 게시물 삭제방법 1

메뉴(MY MENU) ▶▷ 내글관리  ▶▷ 게시물 클릭 및 삭제!!

또는

이전 게시물 삭제방법 2

해당 게시판 이동 ▶▷ 글검색(회원아이디)  ▶▷ 검색 후 내글 삭제

* 주의:  사지,초대남 지원글은 반드시 "초대남여 지원 게시판"에서 신청하세요.  >>> 클릭

May 2020
06 May 2020

현재 [필독] 게시판 이용시 주의사항 (업데이트: 2023/10/15)

- 알드려드립니다 -건전하고 쾌적한 커뮤니티를 이용을 위해서 아래와 같은 조건에 위반되는 글은 올릴 수 없습니다.1. "갱뱅 지원 모집", "맛사지 지원글", "초대남 지원글", … 더보기
섹스킹 | 공지
143 28,287 49
Feb 2020
28 Feb 2020
Hot

인기 아 보지빨리고싶당 ㅜㅜ 야한생각떔에 잠이안와…

진짜 성욕이왤케강한거지난…. 섹스너무하구시프당 보지빨리고싶당 ㅠㅠ 서울권 빨리빨리 팔로우하고 쪽지보내바
라라이 | 20대
20 13,981 10
Mar 2020
31 Mar 2020
Hot

인기 트위터 정지먹고 섹킹에 넘어왔는데 여기 짱!!인드ㅅ

보지 올려도 정지 안 먹으려나..? 올리구싶은뎅 저를 소개 하자면키는 158이구 가슴 사이즈는 b~c왔다갔다하구몸무게는 48!! 키가 작아서 섹시하진않지만섹스는 좋아한답니당 좋아야… 더보기
슈갸LoVE | 20대
15 12,192 19
29 Mar 2020
Hot

인기 정말 귀여운 전주 강아지 구해요

초보펨돔이에용발좋아하는충성스러운강아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막발만봐도서는애들자기위치를잘알아야겠죠?자기소개는예의인줄로알고있ㅅ습니다성심성의껏보내놓으세요~안녕만보내놓으시면메시지안읽어요일반인분들이랑오… 더보기
미나또 | 20대
14 11,841 7
Dec 2019
23 Dec 2019
Hot

인기 172 ♥빅걸매니아만♥️SM차단 지역032 나이 28~40 오프는 내맘대로♡

섹스하고싶다 보지를 엄청 잘빨아서 내온몸이 반응해 보짓물이 질질흐르게 할수있는 사람 만나고싶다자고있는데 겁탈당하고싶다 편하게 섹스할수있는 가까이 있는 사람 만나고 싶다혼자산다구 하… 더보기
나다 | 20대
4 11,342 3
Feb 2020
18 Feb 2020
Hot

인기 어제 오프 인증샷 교복입구 하니까 너무 흥분되써..♡ 오프할사람 리블해용~~

다른 여자보다 난좀 특별하다규!!! 섹스는 정말 사랑이야~~ 리블로그 & 팔로우하면 실시간 오프남 뽑아용~~
착한마음 | 20대
8 10,716 14
18 Feb 2020
Hot

인기 섹뜌 하쟈

심심해.. 우리집에서 쉬고갈사람?? 팔로우 & 리블로그 하면 초대할게~
14 9,477 16
Apr 2022
17 Apr 2022
Hot

인기 가끔만나 성욕해소할남자 원해요

가끔만나 성욕해소해요내적으론 갱뱅,쓰리썸을 원하지만 아직 용기가없는 여자에요묶여서 괴롭힘도 당해보고싶고, 성적으로 호기심이많아요같이 즐길 서울사는남자분 손~~
뿌잉22 | 20대
102 9,378 44
Feb 2020
22 Feb 2020
Sep 2021
28 Sep 2021
Hot

인기 애무 오래해줄수있는남자

애무 잘해주고 내가 원할때만 해줄수있으면 좋겠어요나이는 23이구 키는 163이에여사이즈는 평균이상이면 좋겠네여
꽃녀 | 20대
31 8,403 11
Apr 2020
30 Apr 2020

인기 매너 좋고 만남 가능한 분만 연락주세요

* (필수) 좋은 인연을 만들기 위해서 소개글를 정성껏 작성해 주세요.좋은 인연이 되였으면 좋겠어요. 만남 가능한 분만 연락주세요 kakao talk ID grd888 입니다.* … 더보기
연희 | 40대
2 8,356 3
Jun 2020
18 Jun 2020

인기 살안찌고 거기크기 14cm이상인분만...

37살 이구요...지역은 익산인데...위에 조건에 해당하는 분만 쪽지주세요...진짜 사기치면 알아요...남편한텐 말안하고 같이 마음맞고 통하는분...원해요...
Ralala | 30대
18 8,300 8
Mar 2020
14 Mar 2020

인기 섹스하고 싶어요

저랑 화끈하게 섹스를.즐길 파트너.찾습니다
카카오 | 30대
6 8,265 2
20 Mar 2020
Hot

인기 펨돔인 섹파 구해요 ㅎㅎ

제 성향이구요 25살 170/60 슬림근육스타일이요성향보시고 쪽지주세요~
DENIS | 20대
0 7,861 0
Sep 2021
12 Sep 2021
Hot

인기 여러번가능하고 가슴애무잘하는분

166 55 24 서울 노원 강북 남자분 원해요. 여러번 가능하고 가슴애무 좋아하시면서 잘하는분댓글에 소개랑 라인아디 부탁드릴게요
52 7,811 8
Sep 2020
06 Sep 2020
Hot

인기 나이 상관없이 쿨한 여성분 오세요~^^

나이 상관없이 쿨하게 즐기실분 오세요. 주말에 여행도 가구요~~^^
조민재 | 50대
0 7,206 0
May 2020
19 May 2020

인기 조건 만남 가능한분

ㅈㄱ만남가능한 오빠들 연락주세요
연희 | 30대
0 6,917 3
Jul 2020
10 Jul 2020

인기 리드 잘하는 오빠욤

마사지도 잘하고요~ 섹도 잘해요~ 같이 즐길 오빠들 카톡 grd888 추가하시고 문의주세요~ 좋은 만남 가져요~
연희 | 40대
0 6,915 3
Jun 2020
06 Jun 2020
Hot

인기 유부녀를 원합니다

일탈을 원하시는 유부녀를 모십니다.179/90/39 덩치 있습니다 얼굴 몸매 나이 따지지 않습니다 느낌이 좋고 원하면 됩니다 서울에 거주 하며 지역은 조율하면 될꺼 같아요.꼬추 사… 더보기
석석 | 30대
0 6,850 1
May 2020
04 May 2020

인기 강남서 멋진 추억을ᆢ

* (필수) 좋은 인연을 만들기 위해서 소개글를 정성껏 작성해 주세요.소개글: 174.85.50살익니다 상남자이지만 부드러운섹을 맛나게합니다. 관리하는 40대 좋은분을ᆢ* (필수)… 더보기
지글러 | 40대
2 6,815 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand