[서울]더 깊게 자궁까지,정신 나갈 정도의 흥분 느끼며 분수 터질 육덕 글램女

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

[서울]더 깊게 자궁까지,정신 나갈 정도의 흥분 느끼며 분수 터질 육덕 글램女

거유녹이는대물 0 194 0 0
지역 서울 강북
흡연여부 흡연
직업 전문직
연락처 라인 mugensx

서울 37 185 80 18cm 지루 대물

잘한다는 허풍에 지친, 남자들이 만족 못 시키는 성욕 강한 욕구 불만녀 전문
큰 체격의 대물남에게 깔려 자궁까지 깊게, 정신 나갈 정도로 분수 쏟아내며 욕구 불만 해결 

보빨 매니아, 다 터트리는 손따위 말고 혀나 자지로 마구 터져 나오게 명기로 개발해드림

편하고 매너 있으나 플레이시엔 짐승 착즙기
열정적으로 섹스하며 성욕 강한 분일수록 더 강해지고 와일드 해지는 타입

스위치 성향의 플레이 스타일, 성향 맞춤 가능(펨, 돔 다 됨), 사절시간 조절가능(20분~3시간)
사정해도 안 죽으며 정기적으로 성병 검사

물 많은 육덕 거유 선호하나
연상 연하 나이 몸매 크게 따지지 않고
마인드 좋고 성욕 강한 분이면 됨
레즈분도 가능

초대 문의 안 받습니다, 1:1만 가능

한번 하고 싶어서 올린거 아닙니다.
비명 지를 정도로 절정을 느끼며 가버리고 싶은, 정말 성욕 쎈 여자분만 연락주세요

평생 겪어본적 없는 절정으로 행복하게 만들어 드립니다.

0 Comments
Jun 2024
29 Jun 2024
Hot

인기 서울) 같이있을때 편한 여친or섹파 찾아요

*(필수)자기소개:​안녕하세요! 제가 성욕이 넘치는 편이라 지역이 비슷해서 평일이든 주말이든 자주 빠르게 볼수있는 섹스파트너 or 야한 여자친구를 구해봅니다! 저는 슬림잔근육이 있… 더보기
손맛장인 | 30대
0 119 0
29 Jun 2024
Hot

인기 서울/인천 돌덩이 굵고긴 강직도최상 확실한대물 원하시는 여성분 망설이지마세요

길이17cm 강직도 최상대물굵기는 사진보시는바와 같이 굵고긴 강직도 최상대물 입니다.180/78kg항상 여자들 만나보면 한결같이 강직도를 우선으로 생각하더라구요.어떤 여자분은 사진… 더보기
올가즘 | 40대
0 123 0
29 Jun 2024

새글 (대구) 19센치 궁금하신분??

*(필수)자기소개:​안녕하세요 ㅎㅎ 대구사는 20대남자에요야한얘기도 좋고 폰섹 오프도 좋아요 ㅎㅎ 나이 상관xx슬림한 몸이고 물건 19센치입니다!나이 성향 상관없어요 ㅎㅎ 누나들 … 더보기
대구장작 | 20대
0 93 0
29 Jun 2024

편하게 대화하고 만나서 데이트하고 여자친구 같은 관게 찾아요 ㅎㅎ

*(필수)자기소개:​편하게 연락하고 여자친구같은 분 찾아요섹스를 해도 마음 맞고 대화많이 하는거 좋아해요 ㅎㅎ키는 크지 않지만나름 생겼다는 소리 듣기도 하고 나름 애교도 있구요섹스… 더보기
마루고이 | 30대
0 63 0
29 Jun 2024
Hot

인기 자주 오래볼 전주부근 파트너 찾습니다

* (필수) 자기소개: ​ 안녕하세요 전주 거주중인 매너남!키170 몸무게65 물건13 -14 (굵은편)깔끔하고 매너있는 29살 친구입니다.전북지역에서 시간만 된다면 자주보실파트너… 더보기
모래고기 | 20대
0 107 0
28 Jun 2024

인기 처음을 잘 알려주실 분 구합니다

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 20대 초반 대학생 남자입니다이 사이트를 알게 된 이후로 관계를 경험해보고 싶어서용기를 내어서 글을 작성해봅니다잘 배워본다는 마인드로 원하시는 부분… 더보기
꼬웅 | 20대
0 140 0
27 Jun 2024
Hot

인기 수원 큼직이 4~50대 누님들 기다립니다^^

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요! 수원 거주중인 30대 입니다^^스펙은 175,74,17센치어렸을때 체육전공이였는데 사회생활하면서 운동을 쪼금 놨지면 비만이라던가 배불둑이는 아닙니… 더보기
수원대물 | 30대
0 231 0
27 Jun 2024
Hot

인기 [일산/파주] 가까이서 편하게 볼 분

*(필수)자기소개:​30대에 눈이 날카롭단 소리를 빼면 평범한 외모입니다180에 어깨 넓고 체격 있는 듬직 스타일이에요.바빠서 멀리 이동 힘들고,일산 파주쪽에서 사생활 터치 없이 … 더보기
0 118 0
27 Jun 2024
Hot

인기 서울 잘 맞는 파트너 한분 찾아봅니다

*(필수)자기소개:​서울이나근교거주잘맞는파트너한분찾아봅니다30초반180/76깔끔한스타일에준수한외모이구요,큰거좋아하시면맘에드실겁니다.애인처럼부드러운거거칠고음란한거모두좋아하구요성욕넘치… 더보기
SYZZ | 30대
0 155 0
27 Jun 2024

편하게 만나서 즐길수있는 만남

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 전남광주사는 유부남이고37/175/15 이구요야외에대한 로망이있고 꼭이런거아니여도 외로울때편하게 만나서 즐겼으면 합니다.외모는 준수합니다. 연락주시… 더보기
삐뚤이 | 30대
0 93 0
27 Jun 2024

곰좋아하는 여자찾아요

*(필수)자기소개:​ 183 95 27살 큰곰입니다열심히 운동해서 살빼고있고 하체깡패입니다성향은 대디, 스팽커, 오너이며 돔입니다경험은 많진않지만 없지도않고 에프터케어잘해요생활관리… 더보기
수학산수 | 20대
0 86 0
27 Jun 2024
Now

현재 [서울]더 깊게 자궁까지,정신 나갈 정도의 흥분 느끼며 분수 터질 육덕 글램女

서울 37 185 80 18cm 지루 대물잘한다는 허풍에 지친, 남자들이 만족 못 시키는 성욕 강한 욕구 불만녀 전문큰 체격의 대물남에게 깔려 자궁까지 깊게, 정신 나갈 정도로 분… 더보기
0 195 0
27 Jun 2024
Hot

인기 부산 운동하는 훈남. 보빨 센슈얼 마사지 받고 본능적 변태 행위 하실 여성분만

*(필수)자기소개안녕하세요. 177 76 30대 운동 좋아하고 깔끔, 청결, 자기관리 잘 해요​여기서 파트너 찾는다는게 검증도 안 됐고 불안하기도 하시죠?외모 괜찮은 남자도 진짜 … 더보기
부산훈남 | 30대
0 131 0
27 Jun 2024
Hot

인기 서울 18cm대물 섹파 파트너 구인

*(필수)자기소개:​ 서울 20대 후반/180cm/78kg/18cm 대물. LINE: hinok02안녕하세요!서울 20대 후반/180cm/78kg/18cm 대물입니다.속궁합 잘 맞… 더보기
0 206 0
26 Jun 2024

인기 애인 구합니다.

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요매주 서울 역삼에서 근무하는데 밤이 외롭습니다.따뜻하게 즐겁게 함께할 분 만나고 싶어요
바구미 | 30대
0 151 0
26 Jun 2024

인기 마음 맞는분

*(필수)자기소개:​ 28살 175/73/15 천안에서 자취하고 있는 직장인입니다.마음 맞는분 찾습니다.
0 118 0
25 Jun 2024

인기 30중~40초 만나고싶어요

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 서울 사는 20대초 학생입니다 30대~40대초 누님들 만나보고 싶습니다 언제든지 편하게 연락주세요
sjri | 20대
0 168 0
24 Jun 2024
Hot

인기 1대1 섹스파트너

*(필수)자기소개:​경산 대구지역 섹스파트너 구합니다 근처 인근지역도 괜찮아요 나이는 31살이고 스펙은 173-62-14 이고 체형은 슬림하고 보통입니다 외모는 주위에서 귀엽다는 … 더보기
샤라랄루 | 30대
0 375 0
24 Jun 2024

인기 각자의 사생활 터치없는 파트너 찾습니다

*(필수)자기소개:​안녕하세요수원/용인쪽 거주중인 30대 초중반 유부남입니다.177 / 70 / 15 이며, 운동 좋아하는 슬림탄탄한 몸에 외모는 깔끔한 편입니다.사진은 메신저로 … 더보기
9n년생 | 30대
0 150 0
23 Jun 2024
Hot

인기 대구)파트너같은 친한친구^^

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요!^^ 이제 여름입니다.저는 대구 살고,176 / 84 / 39 입니다.특별하고, 능숙한 분 아니시더라도!평범한 일상에 가끔 눈팅만 하셔도!로망은 있… 더보기
0 177 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand