주기적으로 편하게 만나실분 찾아요 ㅎㅎ

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

주기적으로 편하게 만나실분 찾아요 ㅎㅎ

선릉남 0 130 0 0
지역 서울/경기/타지역 협의가능
흡연여부 비흡연
직업 회사원
연락처 anp0525

(필수) 자기소개

​ 

서울 강남쪽에 사는 30대초 자취하는 남자입니다  

키는 173정도 되고 보통~통통 정도인거 같고 

물건은 평균보다 살짝큰사이즈이고 그동안 겪어본 사람들 말로는 살짝 굵은편이라고 하네요  

외모는 나이치곤 나쁘진 않다고 생각하구요 

나름 동안이라고 생각합니다 

성욕이 너무 많아서 아직도 물을 안빼면 제대로 잠을 못잘정도로 성욕이 많고 

보통 하룻밤에 2~3번은 기본으로 합니다 

보통 상대방에 맞춰주는편인긴 한데 

성욕 강하시고 솔직한분 만나보고 싶습니다!

약간 섭과 펫 성향 강한분 그리고 리틀 성향분  만나보고 싶습니다!  

리드 잘하시는 분도 한번경험해보고 싶구요 

이왕이면 관계아니여도 인간대 인간으로도 편하게 만났으면 좋겠습니다!

초대문의는 간만보는 분들이 너무 많고 성향이 맞지 않아서, 기대치가 높으신분이라면 받지 않겠습니다 죄송합니다 

anp0525 (라인)으로 연락주세요! 

0 Comments
Today
03 Jul 2024
New

새글 강북 왁싱대물/ 깊은 삽입으로 분수 터지며 성욕 해결할 육덕글램女

서울 37 185 80 18cm 지루 대물잘한다는 허풍에 지친, 남자들이 만족 못 시키는 성욕 강한 욕구 불만녀 전문큰 체격의 대물남에게 깔려 자궁까지 깊게, 정신 나갈 정도로 분… 더보기
0 26 0
03 Jul 2024

새글 자신의 욕구를 표출시킬수 있는 그런 암캐

*(필수)자기소개:​ 31살 182 87청주사는 가스라이팅, 정신적 가학으로 자신의 자아를 없애고 싶은 미래의 암캐를 조련하고 있습니다. 조련을 받아서 자아를 없애고 미친듯이 욕구… 더보기
Shinhh | 30대
0 26 0
Jul 2024
02 Jul 2024
Hot

인기 비밀친구 만나고싶어요

*(필수)자기소개:​ 40대 초반 미혼 177cm 82kg 입니다.이미 늦어 결혼은 포기한지 오래구요~ 최근까지 만나던 섹파가있었는데 유부녀라 시간맞춰 보기 힘들어 새로운 사람을 … 더보기
물총오빠 | 40대
0 171 0
02 Jul 2024

새글 섹스파트너

*(필수)자기소개:​ 85년생 남자 입니다이런쪽은 처음이라 주말에 만나서 섹스하실 파트너 구해용키170 몸무게65
0 88 0
01 Jul 2024
Hot

인기 깔끔하고 비밀스런 만남 추구

서울거주 3중 180cm 80kg 길이&둘레 각 15cm축구 헬스 열심히하면서 꾸준히 체력관리 중이고필요시 ㅂㅇ 등으로 장시간 단단하게 유지합니다굵자라 넣으면 꽉차는 느낌에… 더보기
마포가지 | 30대
0 142 0
01 Jul 2024

인기 섹스리스에 지친 서로 통하는 편한 여성분 찾아요

*(필수)자기소개:​ 평범하지만 섹스를 즐기고 좋아합니다~~- 주중 편하게 만날 여성분 찾아요....- 삶에 질은 섹스.... 섹스리스에 치진 여성분 편하게 대화해요~~~~-주말은… 더보기
6935 | 40대
0 119 0
01 Jul 2024
Now

현재 주기적으로 편하게 만나실분 찾아요 ㅎㅎ

*(필수)자기소개:​서울 강남쪽에 사는 30대초 자취하는 남자입니다키는 173정도 되고 보통~통통 정도인거 같고물건은 평균보다 살짝큰사이즈이고 그동안 겪어본 사람들 말로는 살짝 굵… 더보기
선릉남 | 30대
0 131 0
Jun 2024
29 Jun 2024
Hot

인기 서울) 같이있을때 편한 여친or섹파 찾아요

*(필수)자기소개:​안녕하세요! 제가 성욕이 넘치는 편이라 지역이 비슷해서 평일이든 주말이든 자주 빠르게 볼수있는 섹스파트너 or 야한 여자친구를 구해봅니다! 저는 슬림잔근육이 있… 더보기
손맛장인 | 30대
0 289 0
29 Jun 2024
Hot

인기 서울/인천 돌덩이 굵고긴 강직도최상 확실한대물 원하시는 여성분 망설이지마세요

길이17cm 강직도 최상대물굵기는 사진보시는바와 같이 굵고긴 강직도 최상대물 입니다.180/78kg항상 여자들 만나보면 한결같이 강직도를 우선으로 생각하더라구요.어떤 여자분은 사진… 더보기
올가즘 | 40대
0 298 0
29 Jun 2024

인기 (대구) 19센치 궁금하신분??

*(필수)자기소개:​안녕하세요 ㅎㅎ 대구사는 20대남자에요야한얘기도 좋고 폰섹 오프도 좋아요 ㅎㅎ 나이 상관xx슬림한 몸이고 물건 19센치입니다!나이 성향 상관없어요 ㅎㅎ 누나들 … 더보기
대구장작 | 20대
0 193 0
29 Jun 2024

인기 편하게 대화하고 만나서 데이트하고 여자친구 같은 관게 찾아요 ㅎㅎ

*(필수)자기소개:​편하게 연락하고 여자친구같은 분 찾아요섹스를 해도 마음 맞고 대화많이 하는거 좋아해요 ㅎㅎ키는 크지 않지만나름 생겼다는 소리 듣기도 하고 나름 애교도 있구요섹스… 더보기
마루고이 | 30대
0 102 0
29 Jun 2024
Hot

인기 자주 오래볼 전주부근 파트너 찾습니다

* (필수) 자기소개: ​ 안녕하세요 전주 거주중인 매너남!키170 몸무게65 물건13 -14 (굵은편)깔끔하고 매너있는 29살 친구입니다.전북지역에서 시간만 된다면 자주보실파트너… 더보기
모래고기 | 20대
0 200 0
28 Jun 2024

인기 처음을 잘 알려주실 분 구합니다

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 20대 초반 대학생 남자입니다이 사이트를 알게 된 이후로 관계를 경험해보고 싶어서용기를 내어서 글을 작성해봅니다잘 배워본다는 마인드로 원하시는 부분… 더보기
꼬웅 | 20대
0 202 0
27 Jun 2024
Hot

인기 수원 큼직이 4~50대 누님들 기다립니다^^

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요! 수원 거주중인 30대 입니다^^스펙은 175,74,17센치어렸을때 체육전공이였는데 사회생활하면서 운동을 쪼금 놨지면 비만이라던가 배불둑이는 아닙니… 더보기
수원대물 | 30대
0 312 0
27 Jun 2024
Hot

인기 [일산/파주] 가까이서 편하게 볼 분

*(필수)자기소개:​30대에 눈이 날카롭단 소리를 빼면 평범한 외모입니다180에 어깨 넓고 체격 있는 듬직 스타일이에요.바빠서 멀리 이동 힘들고,일산 파주쪽에서 사생활 터치 없이 … 더보기
0 174 0
27 Jun 2024
Hot

인기 서울 잘 맞는 파트너 한분 찾아봅니다

*(필수)자기소개:​서울이나근교거주잘맞는파트너한분찾아봅니다30초반180/76깔끔한스타일에준수한외모이구요,큰거좋아하시면맘에드실겁니다.애인처럼부드러운거거칠고음란한거모두좋아하구요성욕넘치… 더보기
SYZZ | 30대
0 224 0
27 Jun 2024

인기 편하게 만나서 즐길수있는 만남

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 전남광주사는 유부남이고37/175/15 이구요야외에대한 로망이있고 꼭이런거아니여도 외로울때편하게 만나서 즐겼으면 합니다.외모는 준수합니다. 연락주시… 더보기
삐뚤이 | 30대
1 154 0
27 Jun 2024

인기 곰좋아하는 여자찾아요

*(필수)자기소개:​ 183 95 27살 큰곰입니다열심히 운동해서 살빼고있고 하체깡패입니다성향은 대디, 스팽커, 오너이며 돔입니다경험은 많진않지만 없지도않고 에프터케어잘해요생활관리… 더보기
수학산수 | 20대
0 124 0
27 Jun 2024
Hot

인기 부산 운동하는 훈남 멜섭 보빨 노예로 막 다뤄볼 여성분만 변태 좋아해요

*(필수)자기소개안녕하세요. 177 76 30대 운동 좋아하고 깔끔, 청결, 자기관리 잘 해요​여기서 파트너 찾는다는게 검증도 안 됐고 불안하기도 하시죠?외모 괜찮은 남자도 진짜 … 더보기
부산훈남 | 30대
0 169 0
27 Jun 2024
Hot

인기 서울 18cm대물 섹파 파트너 구인

*(필수)자기소개:​ 서울 20대 후반/180cm/78kg/18cm 대물. LINE: hinok02안녕하세요!서울 20대 후반/180cm/78kg/18cm 대물입니다.속궁합 잘 맞… 더보기
0 294 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand