부산) 섹파 만나고 싶어요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

부산) 섹파 만나고 싶어요

카이호 0 286 0 0
지역 부산
흡연여부 비흡연
직업 회사원
연락처 텔레(dttga), 라인(jjj79)

(필수) 자기소개

​ 부산에  살고있는  듬직한  79년생 입니다

나이는  45살이고  키는 176  몸무게 87 사이즈는 외소하지는 않아요 

담배는 않하고, 퇴근후에 취미로 헬스해요.

예전 소라에서 일대일 만남 경험은 있고요   

편하고 부담없이 무더운날 시원하게 텔에서 재미있게 놀수 있는  여성분 연락 기다립니다 .  

여성분만 연락 주세요  

라인 : jjj79

텔레: dttgg

0 Comments
Jul 2024
22 Jul 2024
Hot

인기 하얗고 슬림한 여친 or 파트너

*(필수)자기소개:​안녕하세요 저는 182 74 33살 14cm 구요체대생출신이라 순발력이 좋아 관계시에도 강약중강약 조절 잘하고 빠르게 오래가는 것이 장점입니다! 왜 이렇게 잘해… 더보기
손맛장인 | 30대
0 131 0
22 Jul 2024

새글 20살남 3-40대 누나 만나고싶어요

*(필수)자기소개:​ 안녕하세여 서울사는 20살 남자입니다.또래보다 3-40대 누나들 좋아하고 만나고싶어요거리가 많이멀거나 바로 만나기부담스러우시면 일단 폰이나 영통 연락하면서 편… 더보기
eswes | 20대
0 89 0
22 Jul 2024

새글 [대구]서로 좋은 관계 구해요

*(필수)자기소개:​ 대구 29반반하게 잘생김길이 14 굵기 15 매우 두꺼움초대 섹파 기혼 유부 구해요좋은 인연 만들어봐요라인 ash3030연락주세요
MM0012 | 20대
0 60 0
21 Jul 2024
Hot

인기 Fwb

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 28/182/84 남성입니다.오프경험 다수 있구요 섹파 찾고 있습니다.경험 없으시분들 리드 해드리구요 성감마사지,강직도 기술 좋아요오프 신청 하실때… 더보기
9726 | 20대
0 119 0
21 Jul 2024

인기 키크고 덩치잇고 물건큰진지하게

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 경기 남부거주하는키188 92덩치크고 물건좋은 35살 미혼이진지하게 섹파구합니다ㅎ 비밀스럽고 장난안치고 진지하게보실분만 연락주세요ㅎ
0 108 0
21 Jul 2024

인기 밝히는 섹스파트너 구합니다

*(필수)자기소개:​ 나이 30대고 지역은 창원 김해입니다부산도 이동 가능합니다많이 밝히는 걸레 섹녀 구해요좀 굵은편이고 강직도 좋습니다초대보다 1:1원합니다여자분 취향대로도 맞춰… 더보기
0 119 0
21 Jul 2024
Hot

인기 광주광역시 섹녀

*(필수)자기소개:​ 광주사는 20대남입니다 몸은 전체적으로 탄탄하구요강직도 나쁘지 않습니다 워낙 성욕이 강해서 시간 맞춰서같이 즐기실 여성분 찾습니다!! 광주분이시면은 좋겠네요 … 더보기
섹돌이 | 20대
0 208 0
20 Jul 2024
Hot

인기 예쁘고 귀엽고 섹시한 여자

* (필수) 자기소개: ​ 30 18n 8n 18cm 부산 강원 이동하드플 즐기는 네토리성향 강한 돔남자답고 훈훈하게 생겼다는 말 많이 듣고 운동구력 오래되었습니다텔레 md_파이썬… 더보기
1 242 0
20 Jul 2024
Hot

인기 이쁘고 잘 흥분하는 정액 밝히는 자신있는 맛사짓 좋아하는 여자들 풀어줄께 두명도 환영.

잘 흥분하고 정액 좋아하고 이쁜 통증 있고 마사지 좋아하시는 여성분 평생 책임집니다.순종적인 년 와라입싸랑 정액 먹는거 좋아하는 년. 여성상위로 올라타게 시키고 존나 박아서 질싸해… 더보기
0 262 0
20 Jul 2024
Hot

인기 서울/인천 돌덩이 굵고긴 강직도최상 확실한대물 원하시는 여성분 망설이지마세요

길이17cm 강직도 최상대물굵기는 사진보시는바와 같이 굵고긴 강직도 최상대물 입니다.180/78kg항상 여자들 만나보면 한결같이 강직도를 우선으로 생각하더라구요.어떤 여자분은 사진… 더보기
올가즘 | 40대
0 271 0
19 Jul 2024

인기 첫경험 해보고 싶어요

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 천안 지역 대학교 자취중인 20대 초반 남학생입니다20살이 넘고 아직도 첫경험을 못해봐서 처음을 잘 알려주실 여자 분 구합니다 나이 외모 상관 없고… 더보기
꼬웅 | 20대
0 181 0
19 Jul 2024
Hot

인기 애무좋아하는 착한분 전주 전북

* (필수) 자기소개: ​ 착하게 봐요  애무좋아하는 여성분 뵈요~전 해주는걸 좋아해서 외모 안따져요간단소개얼핏보면 사십대 치고 외모 괜찮은 정관수술한 돌싱자세히보면 키작은 이혼남… 더보기
s케어 | 40대
0 205 0
19 Jul 2024
Hot

인기 전북지역 파트너 구합니다.

*(필수)자기소개:​40대 초반 미혼 회사원입니다.177cm 72kg 흡연○이곳에서 아직 많은 경험이 없어서 초대나 스왑보다는1:1로 만나서 즐기실분 찾아요.요일에 따라 낮시간 프… 더보기
물총오빠 | 40대
0 311 0
19 Jul 2024

인기 대화가 통하는 청순한 외모의 야한 여성

* (필수) 자기소개: ​안녕하세요.과연 잘난것도 없는데 누군가 연락 줄지 모르겠지만 혹시나 하는 마음에 글을 남깁니다. 저는 대전 사는 4초 기혼인 흔한 직딩입니다.키.몸무게는 … 더보기
대전소물 | 40대
0 127 0
19 Jul 2024
Hot

인기 부산 운동하는 훈남 멜섭 보빨 용도, 원하는 판타지 충족용으로 막 사용하실 여성분만

*(필수)자기소개안녕하세요. 177 76 30대 운동 좋아하고 깔끔, 청결, 자기관리 잘 해요​여기서 파트너 찾는다는게 검증도 안 됐고 불안하기도 하시죠?외모 괜찮은 남자도 진짜 … 더보기
부산훈남 | 30대
0 178 0
18 Jul 2024
Hot

인기 1대1 섹스파트너

경산 대구지역 섹스파트너 구합니다 근처 인근지역도 괜찮아요 나이는 31살이고 스펙은 173-62-14 이고 체형은 슬림하고 보통입니다 외모는 주위에서 귀엽다는 이야기많이해요 원하는… 더보기
샤라랄루 | 30대
0 287 0
17 Jul 2024

인기 30~40대 누나들 만나고싶습니다!!

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 서울 거주 하고 있는 20대 초 남자입니다. 아다영계 드시고 싶으신 30~40대 누나들 만나고 싶습니다. 편하게 연락주세요!
sjri | 20대
0 198 1
17 Jul 2024
Hot

인기 (서울)욕구불만완벽해소/프로대물의 시오후키

18cm 지루 대물, 사정해도 안 죽고 크기에 맞게 정말 잘 쓰는 남자입니다시오후키 장인으로 욕구 불만 확실하게 해결남자들의 허풍에 지쳐 만족 못하는 성욕 강한 분 환영큰 체격의 … 더보기
0 338 1
16 Jul 2024
Hot

인기 여기 있지 않을 것 같은 분

지역 : 서울나이 : 3N성병검사지 유무 : 가다실 9가 3차 접종 완 / STD 12종 검사 필이미 여기 있으면서 "여기 있지 않을 것 같은 분" 을 찾는다는게 참 모순적이죠? … 더보기
0 287 1
15 Jul 2024
Hot

인기 대구)파트너같은 친한친구^^

*(필수)자기소개:​안녕하세요!^^ 무더운 여름입니다.저는 대구 살고,176 / 84 / 39 입니다.특별하고, 능숙한 분 아니시더라도!평범한 일상에 가끔 눈팅만 하셔도!로망은 있… 더보기
0 224 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand