20대 부산 경남 고정초대남 도전 하세요(초보환영) 내용 겁나 깁니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

20대 부산 경남 고정초대남 도전 하세요(초보환영) 내용 겁나 깁니다

sean7964 3 4104 2 0

(필수) 소개 

: ​161  52  3n  181  84  4n  부부

(필수) 지역

: ​경남

(필수) 날짜 및 시간 

: ​협의

제발 다 읽고 톡 주시길 바랍니다  ㄹㅇ이며 제 닉입니다

룰은 간단 합니다 

1번 저한테 톡주실때  키/ 무게 /나이 /사는곳 /사이즈 /초대경험횟수 /성향 /까지 꼭 알려주세요!! 밤 11시 이후로는 제발 톡 하지 마셔요 ㅠㅠ

2번 검사지는 보건소 혈액검사로 한것만 봅니다 12종은 의미 없어요

3번 단톡방은 총 3개 입니다

검사지대기방 / 보지면접방 / 고정방  이렇게 총 3개 이고

검사지 대기방은 말 그대로 검사받을 예정인분들 대기 하는 방입니다

면접방은 검사 결과 나오면 면접방으로 올수 있으며 저희랑 날짜 장소 협의 해서 보지면접을 보면 됩니다

최종적으로 고정방은 보지면접에서 붙은 분들만 고정방으로 이동되며 이 방은 와이프가 있는 방이고 19금 이야기 하면서 놀수도 있고

만남도 조율해서 만날수 있습니다 

4번 나이는 23~ 31 까지만 받겠습니다 이동 가능 하신분 환영입시다

톡 확인 빠릿빠릿 하신분들 우대 해주고 있습니다

마사지하시는 분도 우대 해주고 있습니다

외모는 평타 정도면 됩니다 개인톡 주실때 얼굴 사진 주면 더 좋겠네요 안줘도 되지만 보지면접시 불이익이 있을수도 있습니다

이렇게 고정동생분들 모집 하는 이유는 가끔씩 만나서 밥도 먹고 술도 한잔하고 놀수 있는 동생들을 모집 하는겁니다 당연히 밥만 먹고 술만 먹고 집에 가진 않겠죠  많으면 많을수록 야하게 놀수 있는게 섹스이기에 고정방에 최소5명~10명정도 항상 유지 시키려 합니다

금지사항은 저는 네토가 아니기때문에 네토리 같은 행동은 별로 안좋아 합니다

문신은 전신 문신은 안되나 패션 타투 정도는 허용 하고 있습니다 

사이즈는 15 이하로 평준화 해서 다같이 놀때 주눅들지 않게 하기 위함입니다 

플레이 할때 쌍욕은 안되요 내상 입습니다 

스팽은 엉덩이나 가슴 손으로 하는 스팽은 가능 합니다 상처 생기지 않을정도면 됩니다

플레이는 노콘으로 하며 인원수에 따라 애널 사용 결정 됩니다

사정은 하고 싶은데 하면 됩니다 마인드 좋아요

긴글 읽어 주셔서 감사하고 많은 지원 부탁드립니다

당연히 매너있는 분들만 지원 했으면 합니다 

1기때 이후 10kg 감량을 했습니다  육덕 아닙니다 ㅎ

ㄹㅇ s*an7964

좋아요 따봉 많이 눌러 주세용~

좋아요 리스트 (2)    

3 Comments
thisismoment 06.14 22:20  
댓글내용 확인
왓더굿 06.14 20:37  
댓글내용 확인
학딤 06.14 19:31  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand