안산 ~ 수원 초대남 모집합니다.

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

안산 ~ 수원 초대남 모집합니다.

korge 4 2884 1 0

파트너는 39살 미혼녀구요 마인드 좋고 노콘질사 가능해요(성병검사지 지참시) 약간 육덕 스타일이에요(158/65)

1박2일동안 돌려먹을수도있고 그냥 반나절 돌릴수도있어서 아직 확정은 아닙니다.

일정도 미정이라 연락하시면서 조절해요 ㅎ

필수요건 : 30살 이하, 약 지참 가능하신분, 여러번 사정 가능하신분

우대요건 : 성병검사지 있으신분, 대물이신분, 훈훈하시면 더 좋긴할듯요, 어릴수록 좋아요, 초대 경험 많으신분

필수요건은 사진인증 받을예정이니 참고 바랍니다. 

l i n e : a x i s 1 1 **

좋아요 리스트 (1)    

4 Comments
최힐 2022.09.13 12:23  
댓글내용 확인
dnjsdl12 2022.09.13 01:59  
댓글내용 확인
땡친 2022.09.12 17:16  
댓글내용 확인
korge 2022.09.12 16:48  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand