첫 초대 모집

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

첫 초대 모집

똘이1 14 2230 4 0

(필수) 소개

: ​37 동갑 부부

와이프 통통하며 꽉찬C

(필수) 지역

: ​청주

(필수) 날짜 및 시간

: ​구해지면 바로

일단 첫초대라 입으로만 시작할거같습니다 아마 흥분하면 삽입도 가능할듯요 참고로 진짜 잘빱니다

쪽지나 라인 남겨주세요 소추 우선순위

좋아요 리스트 (4)    

14 Comments
양언니 07.10 09:56  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2024-07-10 15:35:42)
Blackstar 07.09 11:57  
대학을 청주에서 나왔구
운동선출이구요
라인 blackstar012486
경북인데 이동 가능해요
라인주세요
댓글내용 확인
호구리 07.09 10:10  
댓글내용 확인
비방 07.09 08:47  
댓글내용 확인
안녕하세요
청주살고있는 188/85 27살입니다!
매너와 개념은 걱정 안하셔도됩니다
자세한 얘기는 라인으로 연락주세요~
라인 yhd37
안녕하세요.
청주사는 29살입니다.
항상 매너를 중요하게 생각하고 있습니다!!
첫초대이신 만큼 적당한 선을 지킬 수 있도록 하겠습니다!!!
라인 : zmxn9898 로 연락주시면 자세하게 자기소개 하겠습니다!!
안녕하세요 반갑습니다
저는 세종에 거주하고 37살입니다
키는182  몸무게 83입니다.
착하고매너있는스타일입니다ㅎㅎ
라인으로 연락주시면 자세히 알려드리겠습니다.
감사합니다! 
ㄹㅇ hshs107
댓글내용 확인
밀착방어 07.09 02:36  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2024-07-11 22:03:23)
aaac 07.09 02:22  
댓글내용 확인
한사람 07.09 01:41  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2024-07-10 01:20:16)
게리피셔 07.09 01:33  
댓글내용 확인
뮈롯나 07.09 01:31  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand