실제같은 강간플 가능하신분

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

실제같은 강간플 가능하신분

농부 10 5945 7 0

(필수) 소개

: ​ ​천안 아산 50대 부부입니다

실제같은 강간플 가능하신분 모십니다

덩치도 있고 성깔도 있어야 겠죠

겁만주면 꼬리 내리는 암캐입니다 

다만 아직 자존심은 살아있죠

50대에 40키로대 몸무게로 써먹을만 합니다

(필수) 지역

: ​천안 아산

(필수) 날짜 및 시간

: ​평일 6시 이후 혹은 주말

좋아요 리스트 (7)    

10 Comments
나니노 06.08 12:59  
안녕하세요, 대전 40초 전문직 176 - 69에 젠틀하고 이지적인 분위기입니다.
와이프분 강하고 거칠게 다루면서 저에게 박혀서 정신 못차리고 흥분하게 만들어서 와이프분과 님에게  꼭 좋은 시간 선사하고 싶습니다. 꼭 정복해서 암캐 만들어 바라시는 와이프분 모습 보여주겠습니다. 물건도 크고 섹도 잘해서 지금까지 만족시키지 못한 사람 거의 없습니다.
라인 텔레 mark7944 연락주세요!
인천매너 06.05 12:25  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
수원대물 06.05 02:44  
안녕하세요 수원거주 175-74-17스펙이고
ㄹㅇ으로 대화한번 나눠보고 싶습니다
kda1020
라돈치치 06.05 00:31  
안녕하세요 저는 평택 거주하고, 20후반이며, 크기는 15입니다.
천안아산으로 자차로 30분내 이동가능하고, 평일6시이후나 주말 모두 시간이 가능합니다.
저는 초대 경험이 다수 있고, 대부분 4,50대 여성분이였습니다. 제가 나이 차이 많이 나는 연상의 여성을 좋아해서 이번 초대도 지원하게 되었습니다.
특히 저는 평소 플레이가 하드해서, 강간플을 원하시면 정말 잘 해드릴 수 있습니다. 물론 원하지 않은 사항 잘 지키고, 매너있고 예의있게 하겠습니다.
추가적인 사항은 ㄹㅇ mikky1734로 편하게 물어봐주시면 감사하겠습니다~!
토마스 06.05 00:02  
댓글내용 확인
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2024-06-06 23:10:50)
변화되어 06.04 23:29  
댓글내용 확인
BB77 06.04 22:16  
안녕하세요.
오산에 거주하고 있는 30대 중 후반의  성향헌터기반 사디 디그더 성향자입니다.
힘으로 제압하고 따먹는거 자신있습니다.
콘돔 및 검사지 구비하고 있고 아무리 강간플이라도 요구하시는 이상 선 안넘고 손톱 발톱 냄새 매너 걱정야하셔도 됩니다.
연락주시어 좀 더 자세히 대화 나누고 싶습니다. 
라인:piupiu88
RedBull 06.04 21:55  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2024-06-04 22:02:08)

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand