인천 목요일 낮 12-18시 놀 초대남 구해요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

인천 목요일 낮 12-18시 놀 초대남 구해요

올리브쉐리부부 1 3556 3 0
  • 카메라모델명 : Galaxy S23 Ultra
  • 셔터속도 : 83/10000
  • 조리개 : f/1.7
  • ISO : 160
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 초점거리 : 6mm

(필수) 소개

: ​저희는 30대 중반 부부로 175/7n 165/5n 부부입니다.

아내 엉덩이 정말 끝내줘요 뒷치기 좋아하는사람 찾아요

얼굴사진 몸매사진 보내주세요

제한 키 175이상 고추 15cm이상 브라질리언왁싱 

근육남 만나고 싶어해요 근육없어도 가능합니다

사진은 제 글 참고해서 보시거나 트위터 @olive_sherry1 참고해 주세요

플레이를 편안하고 데이트 하는 분위기로 4-5시간정도 즐기는걸 좋아합니다 단순 초대남이 방문해서 싸고 끝이 아닌 야하게 같이 쓰리썸으로 놀아요 

라인 olive103****

(필수) 지역

: ​ 인천 구월동

(필수) 날짜 및 시간

: ​ 20일 목요일 12시-18시까지

좋아요 리스트 (3)    

1 Comments
뱅크런 06.18 23:48  
스타일 몸매 굿 이네요

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand