[상시모집] 애무 진짜 좋아하시는 변태분 오세요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

[상시모집] 애무 진짜 좋아하시는 변태분 오세요

Line아이디olo4989 2 3975 5 0

(필수) 소개 

: ​저희는 30대 초후반 커플입니다. 158cm/50kg

굵기/길이 적당하신분 너무 큰 대물은 아파해서 패스합니다.

가장 중요한.. 애무를 진심으로 좋아하시는분 원합니다.

너무 물빼는거에만 급급한 사람은 오셔서 행동 하는거 보면 바로 압니다..

애인 기분만 안좋아지고 분위기만 망치는거 같아서..

애무 진짜 좋아하고 변태 패티시있거나 좋아하시는분만 지원해주세요~

외모는 많이 보지 않습니다. ㅎㅎ 성격과 몸 좋으면 플러스 점수가 있겠죠?

애인이랑 관계시 조루분들도 괜찮지만 조루분들은 최소 2번이상 가능한 사람이면 좋겠네요.

체력좋거나 스킬좋으신분 팍팍 지원해주세요 ㅎㅎ

최종결정은 제가 결정하는게 아니라서 애인이 결정하는거라

퇴근 후 늦더라도 상의해서 답 드릴께요~

저희 커플이랑 놀아보신분은 아실꺼에요~ 저희 커플 매너 좋습니다.

항상 첫째도 매너 둘째도 매너입니다. 항상 애인을 배려해 주세요~

개인소장 촬영 있습니다. 거부감 없으신분만 지원해주세요~

★ 필요 요청 사항 ★

1. 얼굴사진(2장) 최대한 안가려진걸로 부탁드립니다. [최소 절반이상은 나와야되요]

2. 물건사진, 동영상[우대] / 어필할 수 있는 원하시는만큼 보내주셔도되요.

3. 가장 잘하시는거 1~2개 말씀 해주세요. (예:손스킬,혀스킬,특정자세 등..)

4. [우대] 성병검사지 (1~2개월 이내 최신검사지)

떠보기, 단답형, 이런분들은.. 답변 안드려요..

많은 분들과 이야기 나누다보니 저희도 지치네요ㅠㅠ 양해부탁드립니다.

위 내용을 다 보내주시고 나서 말씀부탁드립니다.

댓글 주시거나 톡으로 연락주세요. 좋은시간 함께해요~

애인이 만족하고 괜찮은분은 자주 고정으로 부르기도 합니다.

(필수) 지역

: ​대구

(필수) 날짜 및 시간 

: ​협의진행

, , , , , , ,

좋아요 리스트 (5)    

2 Comments
로엘 06.21 18:44  
댓글내용 확인
왓더굿 06.20 00:58  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand