서울 백마랑 놀분~

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

서울 백마랑 놀분~

Leezoon 7 2378 1 0

(필수) 소개

: ​ 백인 165/46/c

(필수) 지역

: ​ 서울 

(필수) 날짜 및 시간

: ​ 미정

검사지필, 지인방지용 사진

자주 보는 예쁜 친구입니다~ 3p 해보고싶다 해서 제가 친구 부르겠다 한 상태라 20대 중반~후반 우대합니다. ㅌㄹ 아이디 적어주시면 연락드릴거고 애가 얼굴은 좀 따질 것 같아요

좋아요 리스트 (1)    

7 Comments
찐존잘 06.21 07:12  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
호구마 05.31 08:46  
안녕하세요,
저는 서울 사는 20후반 173/68 물건 15입니다!
얼굴이랑 몸 조금 괜찮은 편입니다
좋아하는 플레이는 얼굴에 자지 문대기, 딥쓰롯, 힘들지 않는 적당한 세기의 스팽, 초크, 디그레이딩 좋아합니다!
매너, 예의 중요하게 생각하고, 낯도 가리지 않아서 불편하실 일 전혀 없을 겁니다!
영어도 의사소통 크게 문제 없을 정도로 가능합니다성병 검사지도 준비되어있습니다 :)
ㅌㄹ kongz90 연락주세요!
zxz9915 연락 바랍니다
댓글내용 확인
크아아아 05.30 06:38  
댓글내용 확인
aaac 05.30 03:15  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand