대전 19일 초대남 모집

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

대전 19일 초대남 모집

열시십이분 4 1266 1 0

(필수) 소개

: ​

(필수) 지역

: ​

(필수) 날짜 및 시간

: ​22 158 48  여친 초대남 구합니다

여친 외모 보장합니다

• 40세이하 지원
  • 뚱뚱하지않고 자기관리 하는 분
  • (최근 1주 )성병검사지 필수
  • 문신×
  • 피부 깨끗하신 분
  • 발기 문제없는 분
  • 소통 잘 되고 예의 / 개념 장착 하신 분
  • 소추x 콘돔필수
  • 관계후 돌아가라고 할때 바로 갈수있는분

*우대사항

훈남 ,몸짱, 마사지잘하는사람 ,물건 튼실한분,

정관수술한분

텔레그램 아이디 남겨주세요.

자기소개 , 지인방지용 얼굴사진, 몸사진, 물건사진 필수 .

6월 19일 점심 용전동 모텔에서 진행 

좋아요 리스트 (1)    

4 Comments
주차삘라 06.03 12:56  
안녕하세요 대전 3n 178 75

부담없이 연락주세요~ 속안에있는 불타는걸 확실하게 보여 드리겠습니다 ㅎㅎ

오래오래 볼수잇도록 좋은 추억 만들어 드리겠습니다. 라인:kogaboss
히엘e 06.02 13:22  
ㅌㄹ rosinant2070
28살 174/68
세종 사는 직장인입니다..
꽁떡 목적 아니고 성욕도 별로 없는데
네토 분위기를 좋아하는 성향입니다.
삽입 안하고 관전이나 마사지, 여러가지 플레이들
같이 하면서 즐거운 시간 보내고싶네요.
나중에 친해지면 제 여친도 같이 해서 4명이서
만났으면 합니다
싱싱해 06.02 10:34  
댓글내용 확인
크아아아 06.01 22:07  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand