경북 대구 슬렌더 여친 첫 마사지초대남 급구

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

경북 대구 슬렌더 여친 첫 마사지초대남 급구

유운짱 3 1488 1 0

(필수) 소개

: ​2n커플 185 85 / 163 42 이뻐요 

잘생기신분 ., 매너 잌ㅅ는중, 목정성 엊ㅅ는분 

처음이라 마사지망 해주시고 가서야할수도 있어요 

마사지 어설픈사람 지원하지마세오 

ㅌㄹ 아이디 난겨주시거 

자기소개 , 사진 전신1 ,얼굴2 (마스크,가림,스티커제외) 

(필수) 지역

: ​경북 대구 

(필수) 날짜 및 시간

: ​지금당장 또는 6.1 일 

ㅌㄹ 아이디 난거주세요 

좋아요 리스트 (1)    

3 Comments
바스코22 06.02 00:48  
ㅌㄹ mandara009 연락부탁드립니다
178-80-4N
얼굴은 자신있습니다 깔끔하게 생겼고
저도 똑같이 찾는 중이라 제가 한번 경험을 먼저 해보고 싶네요
기존에 마사지 초대 몇 번 있었구요
저랑 제 여친이랑 늘 깨굿하게 사랑 나누는 도구도 있습니다
전문가는 아니지만 영상 자료 많이 보면서 스퉤디시 마사지 해줄 수 있어요
상황봐서 사용해보고 싶네요
ㅌㄹ yomyom
용범범범 06.01 08:20  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2024-06-19 23:48:23)

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand