대전 근처 잘생긴 초대남 작업남 모십니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

대전 근처 잘생긴 초대남 작업남 모십니다

도라에몽빅픽 2 3975 1 0
  • 촬영일시 : 2024:05:25 03:38:33

(필수) 소개

: ​와이프 156  47  꽉찬C  고양이상 이쁘고 귀엽고 섹시함

잘생기고 몸좋고 대대물이시면 무조건픽

성병 검사지 필수 최근2주이내

20대 30대까지모셔요

2분 모십니다

물건사진 몸매 사진 얼굴사진 과 소개글 보내주세요

사진없는 소개글 답 안드립니다

장시간 오래 여러번 하실수 있는분 우대합니다

노래방 가서 음주가무후 호텔에서 진행

노래방비 및 맥주값 뿜빠이 할수있는분 오세요

제 자기소개글에 ㄹㅇ 있습니다

저포함 3이서 쉬지않고 빠르게 박아주면서 교대하면서 진행 와이프가 천천히 박아주는건 지루해해서 빠르게 박아줘야 하기에 강력한 체력 필요

미션 0  노래방에서 부터 스킨쉽하면서 흥분시켜서 키스 또는 그이상도 이끌어 내주시길 바라구요

미션 1  관계중 와이프가 흥분했을때 누구 자지가 제일 맛있냐고 물어봐주고 답듣기 (남편자자가 좋아 내자지가 좋아?)

미션 2  입으로 사정 받아달라고 이야기해서 허락받고 입싸하기 

1타임 끝나고 잠시 쉬면서 맥주도 한잔하고 분위기풀고 2타임 까지 진행하실수 있는분 

술취하면 완전 섹녀로 돌변합니다 아주 맛있어요 많은지원 바랍니다

작업남도 모시고있으니 많은 지원 바랍니다

(필수) 지역

: ​대전 세종 천안

(필수) 날짜 및 시간

: ​14일 금요일 밤 9시

(필수) 지역

: ​

(필수) 날짜 및 시간

: ​

좋아요 리스트 (1)    

2 Comments
초코쿸키 06.11 14:46  
지역 : 대전, 용인, 동탄, 서울

나이 :22살

소개 : 안녕하세요! 학교가 서울이고 용인, 대전사는 21살(03년생)/174cm/63kg/길이 15~16인 남자입니다!!

초대 경험은 3번있어요!! 갔었을 때 잘생겼다는 소리 듣기도 했었어요! 20대커플, 30대후반부부, 40대초반 부부 셨어요!

저는 슬랜더체형이구 평일에 꾸준히 운동중이네요!! 어깨 넓은 편!입니다

잘 부탁드립니다! 편하게 연락주세요!!

라인 : zmxncbv1109
학딤 06.09 16:01  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand