[마감]30초 ㅂㅂ가 20대 마사지 초대남 원해요^^

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

[마감]30초 ㅂㅂ가 20대 마사지 초대남 원해요^^

마포걸레녀 0 1025 0 0

(필수) 소개 

: ​홍대근처 거주중인 30초 ㅂㅂ입니다.^^

(필수) 지역

: ​서울 마포 은평 서대문 강서

(필수) 날짜 및 시간 

: ​7월1일 점심쯤

월요일 오전 마사지 초대남 구해봐요^^

위치는 홍대근처일거같아요 ^^

원하는 초대남은 마른몸매 이쁘장?얼굴 간단하게 맥주한잔!^^

성병검사지 있으시면 노콘질싸가능합니다.

약 한시간정도 서서희 애태우면서 마사지 해주실 초대남 모셔요~~

얼굴사진 몸매사진 보내주실수있으신분,트위터 업로드용 촬영및 영상 괜찮으신분! (얼굴은 안나오게찍고 혹여나 뭐라도 나오면 모자이크처리해드려요)

지금 폰이 망가져서 ...ㄹㅇ ㅌㄹ가 안되요 ㅠㅠ

x.com/EmtwH8emZ5ei71f

구글 또는 트위터에서 검색하시면 홍대걸레녀 나옵니다.^^

위 아이디로 dm주시면 바로 받을게요 ㅎ

그 짧은사이에 정말 많은분들이 지원해주셨네요 ^^

다음에 또 좋은초대글로 찾아오겠습니다.^^

0 Comments

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand