와이프 초대남 청주인근 구해요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

와이프 초대남 청주인근 구해요

힙하게놀자 7 1238 2 0

(필수) 소개

: ​30대 중후반 부부 

와이프  통통 육덕 

어느정도 대화진행후 협의 진행 예정

댓글 라인 남겨주세요

(필수) 지역

: ​청주인근

(필수) 날짜 및 시간

: ​ 평일주말 시간 제약없는분

좋아요 리스트 (2)    

7 Comments
롱도그 06.22 22:51  
댓글내용 확인
안녕하세요
청주사는 188/85 27살입니다
라인 yhd37 입니다
라인으로 소개하겠습니다~!
나리큄 06.22 01:30  
안녕하세요
청주 살고 있구요, 30입니다.
youqou
라인 아이디 이며, 편하게 연락주시면 자세하게 말씀드리도록 하겠습니다!

꼭 초대로 이어지지 않더라도 성향이야기 나누면서 좋은 사이로 연락했음 좋겠습니다^^
안녕하세요
38세 경북 172/63입니다
ㄹㅇ usungss 입니다
훈남182 06.21 19:34  
나이 : 30살
키 : 181
몸무게 : 74
지역 : 대전 거주

외모는 주변에서 다들 깔끔하고 잘생겼다는 얘기 많이 듣고 있습니다!!
실제로 보시면 얼굴 더 어려보이고 동안일거에요.
(초대 경험때 사장님들께서도 자주 말하셨습니다)

매너를 가장 중요시 하고 있으며 일회성이라고 생각하지 않고 좋은 만남 좋은 인연 이어가고싶습니다^_^
주기적으로 비뇨기과 가서 검진 하고 있습니다 !ㅎ

자세한 대화 ㄹㅇ에서 더 나누고싶네요~
라인 : wdl6410 (떠블유 디 엘 육 사 일 공)
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2024-06-22 10:56:37)
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand