서울 40대후반 미씨 마사지초대 꽁씹

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

서울 40대후반 미씨 마사지초대 꽁씹

더블제이 2 1620 0 0

(필수) 소개

: ​40대 후반 15n / 5n , 골프좋아하는 자영업자

몸매좋고, 예쁜 20~30대 아닙니다. 동네 아줌마니까 염두하고 지원해주세요.

에어비앤비니까 대실 필요없어요. 꽁씹이지만 정성껏 해주세요

얼굴은 예쁘장합니다. 보지털이 많아요.(왁싱 설득중)

마사지로 분위기 만들면서 진행하시면 됩니다.(노콘, 질사 가능)

ㄹㅇ dsagat**

자기소개부터해주세요 성의없으면 답장 안해요.

라인으로 사진 주세요. 느낌만 보면 됩니다. 

전에 지원해주신분들 계신데요.. 다시 톡 주셔도 됩니다.

(필수) 지역

: ​서울 구의역

(필수) 날짜 및 시간

: ​6월10일(월) 화요일 넘어가는 새벽1시

원하는 조건

1. 아줌마도 상관없으신분

2. 30대~40대 초반

3. 16cm 이상

4. 성병검사지 지참 가능하신분

5. 마사지 가능하신분

6. 청결하고 매너 좋으신분

2 Comments
참여하고 싶습니다 ㄹㅇ blackt72
43이고 돌싱입니다 부탁드릴께요
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand