경남 부산 성감대마사지 상호환영(초보)

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

경남 부산 성감대마사지 상호환영(초보)

스따벅스 4 695 1 0

(필수) 소개

: ​비주얼 괜찮은 30대초반 부부입니다

아직 초보라 조심스럽게 성감대마사지 해주실분 구해요!

나이 상관없어요~마사지 어느정도 하시는분이면 좋겠어요

하다가 거부감이 생기면 매너있게 멈출순 있는분!

상호 환영입니다.

문신X

매너 아주많이 좋으신분!

(필수) 지역

: ​부산 경남

(필수) 날짜 및 시간

: ​조정

좋아요 리스트 (1)    

4 Comments
부산,경남에서 활동하는 마사지 전문남 입니다. 초보분들 입문하는데 도와드리고 있습니다.
문신 없고, 담배는 10년넘게 금연중  40N,177-73입니다.
경락마사지,스포츠마사지, 가능하고, 스웨디시, 성감마사지도 원하면 해 드립니다.
총 마사지 시간은 1시간 30분 정도(뒷판 40~50분 , 앞판 30~40분)
상대방을 배려하면서 정성스레 마사지 해드리고,
예의있게 물러설 줄도 압니다.
꾸준하게 헬스를 해서 몸도 관리를 하고 있습니다.
필요시 약도 준비해서 실망을 시켜 드리지 않습니다.
ㄹㅇ: grantmd77
매너는 필수죠 4중 ㅌㄹ JJU0610 입니다.
안녕하세요!경남진주 거주중인 30대중반이에요.마사지 자신있고, 중간에 멈출 수 있는 매너도 갖고있어요.ㄹㅇ hemeo입니다.
궁금하신건 언제든톡주세요
똑똑 07.06 18:48  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2024-07-09 07:46:10)

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand