초대남 모집 - 댓글남겨주세요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

초대남 모집 - 댓글남겨주세요

네토사랑 3 11217 1 0

연락주신 분들은 기다려주세요. 물론 초이스 안될수도 있습니다.

하루 수십통 오는 문자에 일일히 답장 못 합니다.

초대 구하냐고 묻지 마시고 그냥 문자 주시면 됩니다.

계획있을때 여친이 초이스하면 연락 드립니다.

그리고 사진(얼굴, 전체) 주신분들만 초대할때 고려하고 있습니다.

물건사진은 안보내셔도 됩니다.

서울 시내에서 주로 만납니다.

• 화이트밸런스 : Auto

, , ,

좋아요 리스트 (1)    

3 Comments
교촌치킨 2020.02.20 07:39  
댓글내용 확인
카카오 2020.02.18 00:27  
와 스타킹이 섹쉬해요 초대남 지원해요
toto 2020.02.16 20:48  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand