울산 이대이 부커 상대 구합니다

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스와핑/커플만남

부부/커플들만의 은밀한 모임 공간~!!

울산 이대이 부커 상대 구합니다

울산착한남자 0 944 0 0
(필수) 소개글

: 여친키 62 몸무게57 정도 비컵입니다 28 살입니다 

성욕엄청심하고 극강m입니다 

거칠게 다루셔도 상관없습니다 

* (필수) 원하는 상대방 거주지역 선택.

: 울산

* (필수) 원하는 상대방 흡연/비흡연 여부 선택.

: 무

* (필수) 원하는 상대방 타투(문신)여부 선택.

* (필수) 상대방 성기튜닝(보형물/성기수술) 시술여부 선택.

* (필수) 원하는 상대방 커플 신체적인 정보.

* (선택) 연락을 받고 싶은 이메일 또는 메신저를 아이디를 남겨주세요.

: 스왑 또는 각방 둘다괜찮으니 관심있으신분들 ㄹㅇ tt4858 톡주세요요울산에서 진행할려고합니다 타지못가요ㅠ

* (선택) 스와핑, 부부교환 경험 횟수.

: 처음 여친 완전 하고싶다합니다

* (선택) 자유로운 요일 및 시간대를 입력해주세요.

* (선택) 현재 차량 소유여부를 선택해 주세요.

0 Comments

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand