술 마시고 게임하실 부커분 구해요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스와핑/커플만남

부부/커플들만의 은밀한 모임 공간~!!

술 마시고 게임하실 부커분 구해요

별보러가자 0 319 0 0
(필수) 소개글

: 30대 후반 부부, 178 63 155 50 입니다.

경험 없고, 호기심이 많아서요

수위높은 게임까지만 하고 노실 부부커플분 구해요

(스와핑, 초대남 절대 x)

이번주 목요일 또는 다음주 수요일 저녁

서울 근처에서 가능하신 분은 라인 limanaa로 연락주세요. 

감사합니다.

* (필수) 원하는 상대방 거주지역 선택.

* (필수) 원하는 상대방 흡연/비흡연 여부 선택.

* (필수) 원하는 상대방 타투(문신)여부 선택.

* (필수) 상대방 성기튜닝(보형물/성기수술) 시술여부 선택.

* (필수) 원하는 상대방 커플 신체적인 정보.

* (선택) 스와핑, 부부교환 경험 횟수.

* (선택) 자유로운 요일 및 시간대를 입력해주세요.

* (선택) 성병검사 결과서 유무 알려주세요.

0 Comments

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand