2월23일 주간시간 초대녀우선.레즈플.스왑.관전 상관없어요.전남.충남.전북 근교 조율

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스와핑/커플만남

부부/커플들만의 은밀한 모임 공간~!!

2월23일 주간시간 초대녀우선.레즈플.스왑.관전 상관없어요.전남.충남.전북 근교 조율

나미나미 0 213 1 0

(필수) 커플/부부 소개글

: 176.81.3* / 156.57.3* 남평범 여이쁨

(필수) 지역

전남 충남 전북 근교 조율

(필수) 흡연/비흡연 선택

: 방에서만 아니면됨 

(필수) 원하는 상대방 커플 신체적인 정보.

: 좁보에 배는 좀 나왔지만 아담해서 소추 선호. 덩치가 너무 크지않은 스타일 선호. 

여자는 비떱도 상관없고 빈유만 아니면 되요.

* (선택) 경험 횟수.

잠수 매너 상당히 안좋아요...방까지 다 잡아놨는데 잠수 타버리시는건 좀..

사람일이니 이해해요 적어도 어렵겠다고 말씀 해주시면 다음 기회에 보면 되죠 예의는 좀 지켜주세요~

제 짝궁 네토 성향이 있네요

초보지만 레즈플 및 제가 하는걸 보고싶기도 하다 그러고 서로 같이 등등 맞춰서 할수 있다고 하네요

가벼운 데이트 음주 후 진행해도 되고 바로 진행해도 되고 상관 없어요 조율이요~

언니는 이쁘다는 소리 많이 듣구요 남자는 지극히 평범합니다

짝꿍은 스왑 각방은 선호하지 않는다 그러고 후장.sm만 아님 되구요 분위기 따라 해보아요 빼거나 그런거 없어요

라인은 jjj 8 2 4 6 0 입니다

안녕하세요도 좋지만~ 제가 올린글정도 정보로 인사 부탁드립니다~

제가 위에 올려놓은 신체스펙정도 및 나이 지역 정도라두요 남성분 사이즈 필히 알려주세요~

좋아요 리스트 (1)    

0 Comments

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand