언젠가...만남을위해~~~

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스와핑/커플만남

부부/커플들만의 은밀한 모임 공간~!!

언젠가...만남을위해~~~

왕다마 1 1563 1 0

• 카메라모델명 : LM-V409N
  • 촬영일시 : 2023:07:06 21:14:42
  • 촬영모드 : 자동모드
  • 셔터속도 : 1/12
  • 조리개 : f/1.5
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.67eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 25mm
  • 플래시 : Off Compulsory
(필수) 소개글

: 능욕.공유.교환방에..글올렸더니..난리네요..된장....진정한부커님들..서로를아라가며..기회된다면야~~여러성향을가지고있는..다중인격자이오니..신중한..쳇주시고...체주실때..자세한소개정도는필수죠..ㅋㅋ혹시..솔남들은패스~~솔남중폰섹잘하시는분은..생각해보고..ㅋㅋ와입이한번도안해바서..보고잡네요..폰섹에도..씹물나오는지~~~ㄹㅇ 에스디****혹여라인대화하신분들도패스

* (필수) 원하는 상대방 거주지역 선택.

: 전국

* (필수) 원하는 상대방 흡연/비흡연 여부 선택.

: 무

* (필수) 원하는 상대방 타투(문신)여부 선택.

* (필수) 상대방 성기튜닝(보형물/성기수술) 시술여부 선택.

* (필수) 원하는 상대방 커플 신체적인 정보.

* (선택) 스와핑, 부부교환 경험 횟수.

* (선택) 자유로운 요일 및 시간대를 입력해주세요.

* (선택) 성병검사 결과서 유무 알려주세요.

좋아요 리스트 (1)    

1 Comments
스타일 2023.07.19 17:49  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand