오빠들 제가 이해한게 맞나요?

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

오빠들 제가 이해한게 맞나요?

유나킹 4 570 2 0

맞는지 확인점!

여자 = 게임 계정

연애 = 내계정

디엣 = 랭크가 브론즈에 머물러도 곧죽어도 내가 해야댐

네토 = 내 계정을 고수한테 대리시켜서 랭크를 올리고 만족

갱뱅 (네토) = 내 계정을 여러고수가 돌아가며 랭크를 올려줌

갱뱅 = 주인없는 계정을 나포함 여럿이 랭겜에서 망하던말던 즐겜픽 갈김

강간 = 해킹

관전 = 나의 실력을 남들에게 보여줌

야외 = 피시방에서 게임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼추 맞는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

, , ,

좋아요 리스트 (2)    

4 Comments
태두운 06.10 23:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네욬ㅋㅋ
몽우77 06.10 18:28  
ㅋㅋㅋ 비유가 ㅋㅋㅋ ㅋ 너무 재미있어요 ㅋㅋ
thisismoment 06.10 11:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RedN 06.10 11:12  
아니 이걸 게임에 비유하니 너무 찰떡이라 빵터졌네 ㅋㅋㅋ
우선 거의다 비슷하고 얼추 맞는것 같은데  디엣은 간단하게 fwb, 연애라고 생각하면 편할듯
그리고 갱뱅은 주인이 있을때도 할수 있고  갱뱅네토는 네토의 의미랑 같다고 보는게 맞을듯

인기 동영상

Hot
Hot
Hot

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand