요즘 국뽕이 하늘을 찌르네 ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

요즘 국뽕이 하늘을 찌르네 ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ

메가리년 4 3970 0 0

아무리 한국이 잘한다고해도 좀 심한듯 ㅋㅋ

나도 외국에 살지만 한국이나 외국이나 별반 차이없음..

좀 이상한 나라...중남미나 후진국에서는 당연히 위험하지..의료복지나 기타 기반시설이 취약하니

그런데 미국보다 한국이 안전하다?? 이건 완전히 개인의견을 일반화하는 오류아닌가?

요즘 우한 코로나 바이러스를 선거에 이용하는 더불어 공산당 모습이 너무 추악하네 ㅋㅋ

숟가락 얻는거 잘하는 문통 좋겠어 ㅋㄷ

4 Comments
함우 2022.11.11 17:09  
억지/가짜 국뽕에 취하는 븅진들 많죠
비스티 2022.10.23 22:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
Jazl 2022.04.04 23:27  
이제 다 옛날 이야기..
mloolm 2022.03.13 17:59  
ㅋㅋㅋㅋ

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand