코로나 확진자숫자 조작한 문재앙 개씨발놈아

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

코로나 확진자숫자 조작한 문재앙 개씨발놈아

저 문재앙 저 개새끼는 코로나 걸려서 뒤질놈은 죽게 나둘려고해요.

확진자 많이 나와봤자 자기들에게 유리할게 없기때문이죠

선거(총선)가 끝날때까지 적극적은 코로나 바이러스 검사를 안해준다고하네요..

여러분 조심하세요.

우환 코로나 바이러스 우습게 보면안됩니다 

지금 이탈리아에서는 사망자수가 폭팔적으로 증가해서

영안실 부족 그리고 그냥 장례식 없이 화장 하는경우도 있어요.

저는 유럽에 살고있어요..정말 무서워요..사람들이 너무많이 죽어요..

밖에 외출도 못해요 한국사람들은 코로나를 너무 웃습게 생각하는 경향인데

정말 조심 또 조심 해야해요

너무 무서워요..도와주세요..ㅠㅠ

, ,

3 Comments
함우 2022.11.11 17:08  
재앙이쥬 ㅎㅎ
빅존슨 2022.04.19 15:37  
절레절레다
ㄴㆍ디ㅢ딛ㄱㄷ 2022.01.09 08:20  
이런 어쩌면

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand