대용량 여신 유리♥ 피자 도우 하나면 무협영화 가능?!

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

대용량 여신 유리♥ 피자 도우 하나면 무협영화 가능?!

<편스토랑>에서 이유리가 

피자 반죽쇼의 달인을 찾아가서

반죽 퍼포먼스를 배움 

근데 이유리가 좀 사서 고생하는 스타일임 ;

(그 이유는 마지막에...)

처음으로 많이들 본 피자 도우를 던져서 면적 늘리는 기술을 배우게 된 이유리

달인이 시범을 보여주면서

농구공 던지듯이 공중으로 던지라고 함

그걸 쓰~윽 스캔하더니...

가볍게 두 번 만에 성공함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇 번 더 던지다가 

슬슬 욕심이 난 이유리가 

도우를 위로 힘껏 던졌는데 .....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반죽이 천장에 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋ

이유리가 꺼내보려고 했지만, 안되자

고수가 점프해서 똑 떨어뜨리니까

이유리가 그걸 쏙 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼떨결에 호흡 척척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이럴 떄(?)를 대비해서 반죽이 아닌 수건으로 연습하기로 함

다음으로 배울 기술은 반죽을 8자로 돌리는 기술 

이번에도 고수님의 기술을 쓱 한 번 보고 

직접 해보는 이유리,

고수가 이유리의 자세를 교정해주고 

어라?????????/응???????????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왤케 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에서 고수가 쌍절곤 돌리듯이 하라고 하니까

제대로 감 잡아버린 이유리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이에 신이 난 이유리가  또 다른 기술을 가르쳐 달라고 함ㅋㅋㅋ

이젠 반죽을 어깨 뒤로 던져서 받는 기술

저 기술도 많이들 봤을 거임

고수의 기술을 보고 1차 시도 

약간 짧음

두 번째에 성공임박....ㄷㄷ;;

뭐야...진짜 이 언니 정체가 뭐야? 

고수도 놀란 이유리의 실력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 도전해보는데,,,

이젠 거뜬히 성공하고 거기에 8자 돌리기 기술까지...

다음에는 다리 사이로 반죽이 왔다 갔다 하는 기술을 전수하는데..

설마...이건 힘들겠지? 안되겠찌...??

ㄴㄴ 

2배속으로 돌리면...

와.....이유리를 가르쳐준 고수도 감탄함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 반죽 퍼포먼스를 배운 이유리는,,,

일반 피자 반죽 돌리는 연습을 그렇게 많이 해놓고 

나중에 컵모양 피자로 도전했다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

, ,

4 Comments
함우 2022.11.11 17:04  
ㅎㅎㅎ 피자
빅존슨 2022.04.19 15:33  
피자도전
가득차게 2022.03.15 16:03  
피자 해줘
라카제트 2022.02.20 02:17  
가능!

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand