38살 유부녀 효진이에요! 내안에 있는 음탕한것들 표현하려구

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

섹쉬 포토

38살 유부녀 효진이에요! 내안에 있는 음탕한것들 표현하려구

효진 6 16311 4 0

시작했어요! 남편 몰래 하는 짜릿한 일탈 ㅎ 어린것들 잘생긴것들 큰것들 좋아해요! 

오늘 일 쉬는날이라,,,, 26살 남자 친구 자취방에 왔어요,,, 가니까 오일 준비 했드라구여,,, 가슴에 오일 발라서 시원하게 한번 빼주고 지금 잠깐 쉬는 중이에요 ㅎㅎ 엉덩이가 이쁘다면서 티비보고 있는 제 궁둥이를 찍었지 모에요 ㅎㅎ 남편 몰래!! 쉿!!! ㅎㅎ

좀만 더 좀만더 ,,,,,, 요가 다닌지 3주째 !! 조금만 있으면 완전히 찢어 지겟네요 ㅎㅎ 이렇게 벌리고 있으니 빨리구 싶네요,,, 저는 빨릴때 눈 돌아가요,,,, 그후,,,, 딱딱 한 물건으로 박히면,,,, 상상만으로 흥분 되네여,,, 남편 몰래 하는 일탈이 정말 스릴 있고 짜릿 하네요 ㅎㅎ

26살 남친이 봉지 애무할때 걸리적 거린다구 해서 바루 밀어버렸어요,,, 남친이 좋다구 기가 차게 빨아주던데 여러분들두 백 보자 좋아하시나요,,,? ㅎㅎ 남편 한테는 뭐라하고 밀었나 하지,,? 역시 어린애들이 딱딱하구 좋네요

좋아요 리스트 (4)    

Best Comment

BEST 1 밤톨이  
눈나 나도~
6 Comments
카매니아 2022.12.12 13:46  
댓글내용 확인
maybe17cm 2022.04.07 22:54  
댓글내용 확인
밤톨이 2021.11.27 21:42  
눈나 나도~
viper 2021.04.22 19:42  
댓글내용 확인
킹왕짱 2020.07.12 11:39  
댓글내용 확인
라임25 2020.03.27 21:55  
댓글내용 확인
Hot

홍 합

뱅크런 1    523

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand