역시 세상은 넓고~고수님들도 많고 노쇼도 많고 ㅎㅎ

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갱뱅/그룹 모임

변태적인 갱뱅 모집/지원을 원하시나요?

역시 세상은 넓고~고수님들도 많고 노쇼도 많고 ㅎㅎ

낭만소유 7 2716 1 0

(필수) 갱뱅모임 커플소개

: 기존의 글들을 보셨으면 합니다. 최근들어 단톡방에 눈팅만 

하시는 분들이 너무~~~~~~우 많아서 방하나는 폭파~^^ 

그래서 다시 인원을 모집 충원해보고자 합니다 ㅎㅎ 내용은 기존

글들과 거의 비슷한 내용일거라 요점만 요약합니다.

1.톡방 참여자 모집

2.매일이 아니어도 가끔씩 톡방참여 필수

3.눈팅.잠수 다 추방후차단

4.지역은 인천.서울90% 나머진 지방투어

5.노쇼에 이골나씀

6.부커.쏠녀님들도 환영

대략 기존의 글들과 같고~ 새롭게 만든방 들어오실분들만

댓글 달아주시구~기존에 방에 있다가 내보내지신분들 그런

분들은 댓글다셔도 차단시켜둬서 의미 없어요 눈팅은 이제그만^^

텔레그램 이용자만 댓글주시구~ 프리미엄 가입자라서 각자들

접속시간이 다보이는 사람 입니다 ㅎ 길고긴 눈팅~의미없어요

이삼일에 똥한번은 누실건디 밥을 몇끼를 먹그 그시간에 인사

한번도 못할여유 이시면 입장하실 필요없어유 ㅎ 오셔서 눈팅

만하시면 다추방시켜요

그리고 사진 올릴건데 개소리 시부리지마라 병신짓거리도 적

당히 해야지 뒤에서 하지말고 앞에서 직접말햐 모지리도 아니구

사진참고 하시길

* (필수) 모임장소

: 전국

(필수) 모집인원

: 없음

(필수) 날짜 및 시간

: 매주

(필수) 비용 발생 여부

: 있음

좋아요 리스트 (1)    

7 Comments
@ttyy89

잘부탁합니다.
wow101  활발히 활동은못하더라도 꾸준히 활동하겠슴돠
포토 제목

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand