텔레그램 단톡 또는 소통

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갱뱅/그룹 모임

변태적인 갱뱅 모집/지원을 원하시나요?

텔레그램 단톡 또는 소통

낭만소유 17 4123 6 0

(필수) 갱뱅모임 커플소개

: 제가 쓴 글에 댓글을 다신분들에겐 100% 다 확인후 텔레그램으루 연락드립니다. 단 본인들이 연락 못받으신 경우는 딱 두가지의

경우 이실겁니다. 1.본인이 확인을 않한다. 2.연락처 교환한 친구만 톡이 가능하다. 그러한 경우엔 제가 톡 드려도 확인들 절때로

못하시는 경우니 확인을 하시던지...또는 설정을 바꾸시던지 하고

댓글을 달아주세요~^^ 

그리고 기존에 제가 쓴글들 보시면 제가 무엇을 원하고 어떠한 분들과 소통하고 싶은지는 나와 있을겁니다. 인연..소통은..단순하게 시작도 되죠~^^ 그런 단순함속에 꾸준함이 존재 하는것이 중

요한게 아닐끼란~ 생긱합니다.

우리나라에서 얼마나 고수님들이 많은데~^^ 전 그저 동네리그에

띄는 후보군일 뿐입니다.ㅎ 저보다 월등하신분들 엄청 많으시니까 편하게들 다가올수 있는 상대 입니다. ㅎ 

* (필수) 모임장소

: 대한민국 어디든 ㅎ

(필수) 모집인원

: 우리나라 거주하는 분이라면 성인이라면 또라이가 아니라면

미친새끼가 아니라면 누구나 환영~^^

(필수) 날짜 및 시간

: 수시로

(필수) 비용 발생 여부

: ㅇ

좋아요 리스트 (6)    

17 Comments
준준준 06.25 14:17  
안녕하세요 단톡방 문의드립니다.
부산거주 운동선출, 외모좋고 물건 좋습니다.
첫째도 매너예의 둘째도 매너예의 입니다.
섹파있고 언제든 모임있음 같이갈수있습니다.
178/71/31 입니다.
활동 활발히하겠습니다.
ㄹㅇ tmdwns1709
ㅌㄹ @tmdwns1709
입니다.
미춰버림 06.24 08:39  
안녕하세요 텔레그램 단톡방 문의드립니다
텔레 @everysecondcomein
제일 자신있는게 섹스 다음 매너입니다
초대부탁드립니다!!!!
안녕하세요. 텔레그램 단톡방 문의드립니다.
178 / 67 / 30
수원 거주중이고요
텔레 아이디는 kimsmbang 입니다.
허니꿀이 06.21 05:04  
안녕하세요 단톡방 문의드립니다
서울 거주
연락 부탁드립니다!
@lcwonn
로엘 06.20 22:21  
댓글내용 확인
이제부터 06.20 20:56  
안녕하세요
단체 텔레방 가입 희망합니다.
@gbyone4
연락 부탁드립니다.
고잉호 06.18 14:56  
텔레 입부 희망합니다
@gongun 입니다
아세로라 06.16 23:45  
단체 텔레방가입 원합니다
174/75/50 안양거주
@Aloha12 초대  바랍니다
텔레 @Alohs12 초대바랍니다
야누k 06.16 19:40  
안녕하세요! 일상속에 비밀스런 모임 설레임 소라넷 이후 느끼고 싶습니다 ㅎㅎ
텔레그램 단톡방 초대해주시면 너무 감사하겠습니다.
텔레 @janus1029
연락 부탁드려요~
슈가데디 06.12 12:17  
ur_sugar_daddy01
서울 강남권입니다. 감사합니다.
Kmw111 06.12 10:58  
댓글내용 확인
DeacH 06.12 00:15  
안녕하세요
텔레그램 단톡방 입장 문의 드립니다
텔레 @deach_1
수원사는 39입니다
연락부탁드립니다
왓더굿 06.11 16:11  
댓글내용 확인
매너즐남 06.11 15:03  
댓글내용 확인
안녕하십니까 텔레 단체방 입장 희망합니다
대구사는 30살입니다
ㅌㄹ @Reykjavik1234 입니다
파르르 06.11 14:10  
안녕하세요 텔레그램 단톡방 문의 드립니다
텔레 @yj1333
부산 경남 거주중
깔끔하고 탄탄하고 훈훈합니다
연락 부탁드립니다
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand