커플인데 초대남이나 녀구해요 (조건있음)

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갱뱅/그룹 모임

변태적인 갱뱅 모집/지원을 원하시나요?

커플인데 초대남이나 녀구해요 (조건있음)

암사마 8 1114 1 0

(필수) 갱뱅모임 커플소개

:  갱뱅이라기 보다 참여형 관전플 해보실분 구해요.

* (필수) 모임장소

:  대전or대구

(필수) 모집인원

:  1명

(필수) 날짜 및 시간

:  추후

(필수) 비용 발생 여부

:  x

참여형 관전플이라고 별건 아니고, 관전하시면서

SM일부 플에 참여해보실분 구해요

즉, 쉽게말하면 경험이 아직 없는 초보 멜돔이나 팸섭분을 구해요

나이는 20~30까지만 받아요.

저희는 안전과 위생을 최우선하는 커플입니다.

참고하시어 신청해주세요.

더 자세한 사항은 라인으로 연락할께요

댓글에 나이랑 성별 연락가능sns 남겨주세요!

, , , ,

좋아요 리스트 (1)    

8 Comments
안녕하세요 대전에 거주중인 170/67/34 청년입니다 ^^ 초대 경험은 5회 정도 되구요 아주 가아아아끔 담배 살 때 민증 검사 할 정도로 어리게 생겼습니다 ^^ 그만큼 청결하게 생겼다 말씀드리고 싶고 실제로도 청결합니다  좋은 시간 만들었으면 좋겠습니다 
ㄹㅇ  zxc13370
댓글내용 확인
롱도그 06.25 10:56  
댓글내용 확인
딤플 06.25 01:35  
안녕하세요
대구 남 32 174 68 15cm입니다
ㄹㅇ l l o l l 6 6 6
소개드릴게요
aaac 06.24 23:58  
댓글내용 확인
99pal 06.24 22:47  
ㅌㄹ snow99000 연락주세요!^^
ㄹㅇ slidetothe 이야기해보고싶습니다 !
크아아아 06.24 22:35  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand