단톡!ㅎ

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갱뱅/그룹 모임

변태적인 갱뱅 모집/지원을 원하시나요?

단톡!ㅎ

(필수) 갱뱅모임 커플소개

: 단톡방...저 말고도 많은분들이 만들고 사람들 모집두 하시고...

많은 sns 상에서~ 부커모임 초대남 초대녀 분들과 교류 하시는

많은 분들이 계시고~ 진짜 와~~하고 놀랄법한 고수님들 정말로

많으십니다~^^ 그런분들에 비하면 저는 진짜 하차는 동네리그의

아무추어 수준이니까 감안들 하시고 신청들 하세요~ㅎㅎㅎ

그런 미비한 부분들이 많은 사람이다 보니까~ 저는 가리는것도

많이 있구요~ 일년이년 한달두달 이쪽에 발담그고 있는 사람이

아니다보니 가리게 되는 부분들이 있습니다. 누구나 단톡방에

입장은 가능합니다. 몇번의 글들은 적었구 그 글들을 보시면은

아실수가 있으실겁니다. ㅎㅎ 제가 톡방을 만들고 그걸 운영하는

이유중 가장큰건 매번 이야기 하지만 남자들끼리 모임 당일에

어색한 부분을 없애고자 하는것이 가장 큽니다. ㅎ 남자들끼리

어색한게 없어야지 그날 모임이 진짜 재미난 그런 날이 되니까

쭈삣쭈빗~ 겉으로 빙빙돌고 서로 눈치보고 이런 분위기에서 긴

시간 7~8시간 놀다보면 차츰 분위기 어색한거 없어질땐 모임

끝나버리면 맥빠지죠 ㅎ 그런걸 없애고 첨부터 조금이라도 그런

부분들 없애고자 하는것들이 가장 큰겁니다. ㅎ 그리고 평소에

톡방에서 이야기들 하다보면 그사람의 말.행동들 보면 음 이러한

사람은 이런모임 꼭 부르면 좋겠다 또는 이사람은 이 여자들과

잘 맞겠다 또는 이사람은 절때 부르면 않되겠다 그런것들이 꼭

눈에 들어오는거니까~ ㅎㅎ 그리구 간혹 모임 진행도 않하는데

왜 사람만 모으시나요?하는 개소리들 하시는분~ 매주 합니다.

초대남들이 시간않되서 참석 못해서 취소는 있어도 여자들이

없어서 취소는 단 한번도 없음...그런 개소리 하시는분들은 ㅎ

단톡방에서 눈팅하다 잠수하다 한번튀어 나오신거니까 절때

모르겠죠~ㅎ 그리구 눈팅족 잠수족은 모임 참석을 절때적으로

시키지 않습니다. ㅎㅎ 내가 굳이 왜? 예전 소라부터 그렇게

글쓰고 몇마디 나누다 모으고 모이고 하던 패턴이 싫어서. 이길

선택한건데 다시 그걸 하겠습니까 ㅎ 좋은것들이 없어서 바뀌게

된 길인데~^^ 첨에 난 할수있어 가끔씩 하루한번이라드 인사글

남기는거 쉽지 문제없지 하면서 들어오셔도 생각처럼 쉬운거는

아닐겁니다 다들 그리 오시구 그정도만이라도 참석 해주시면은

인정하고 모임때 초대합니다. 하고~ 가능합니다 하지만 ㅎ 실상

은 톡방 인원은 90%는 잠수.눈팅 이니까~^^ 잘들 생각하시구

그정도라도 할수 있다 생각하는분들만 꼭 텔레그램 아이디를

댓글로 남겨주세요~^^ 다른거 않합니다 ㅎ 어떠한 분들처럼

여자도 없고 모임도없이 사람모으는 그런 쓰레기 아닙니다ㅎ

부커랑 어찌 인연한번 되고 쏠녀 작업해서 모임하려고 대가리

굴리는 쓰레기 아닙니다. 하루이틀 발담그는 애송이드 아니구

그딴짓거리를 왜합니까...거짓말도 들통나는 거짓말 하지맙시다.

1.이삼일에 한번이라도 톡방에서 인사글도 못쓰는분

2.모임와서 여자에게 애무도 없고 자기좃만 쎄우고 박다

싸면 나는 할거 다했다는분

3.톡방도 모임에서도 남자들과 어울리기 힘드신분

4.모임오는 여자는 여자가 아니다 생각하는분

5.어설프게 터득한 것들로 난 에세머다 섹스머신이다 하는분

6.자기 대물이다에 빠져사는분 실제로는 작으면서

난 그런분들 싫어합니다 여자애들은 더싫어하죠 그런남자들

참고하시구~ 신청들 하세요~ 

* (필수) 모임장소

: 전국구

(필수) 모집인원

: 제한없음

(필수) 날짜 및 시간

: 상시

(필수) 비용 발생 여부

: 있음

좋아요 리스트 (2)    

9 Comments
fall2 07.11 12:30  
낭만소유님 글을 읽으면서 참 꼭 참여하고 싶은 마음입니다  좋은 취지로 모임을 운영하시는데
100% 도움을 못드려도 매너와 꾸준한 활동을
하고 싶습니다 괜찮으시면 먼저 면접(??)울 보시고 저에 대한 모임 참석 여부를 결정해주십시요

죄송합니다 ㅌ ㄹ fall1234입니다
댓글내용 확인
슧쓳 07.10 19:27  
ㅌㄹ cho891입니다! 초대부탁드립니다^^
낭만소유 07.11 12:56  
[@슧쓳] 드려습니다
라인 텔레 cucuwap 입니다.
부커는 아니지만 37 솔남으로써 방에 입장 원합니다~ 대화 나눠보시고, 괜찮으시면 입장 시켜주시면 감사하겠습니다.
댓글내용 확인
뮈롯나 07.09 00:57  
댓글내용 확인
우리엘 07.08 18:38  
안녕하세요 낭만소유님 쓰신글을 몇번 보긴했는데 이제서야 댓글을 다네요 좋은취지로 단톡방도 운영하시고 모임도 여시는걸로 알고있습니다, 내세울건 없지만 매너 신용은 확실하다고 자부합니다, 좋은인연이되서 좋은시간보내며 형님 동생하고 싶습니다. ㄹㅇ esr111 연락부탁드립니다
NESS 07.08 15:22  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand