그냥 저냥..

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

그냥 저냥..

유라리 7 2107 4 0

이런 곳에 사진 처음 올려보는데 괜찮은가요...?

저번에 처음 고민만 하던 글을 올려봤는데 부끄러우면서도 누가 내 성적인 고민을 본다는게 이상했어요

그냥.. 그런 생각을 많이 해요

7 Comments
낙타79 04.27 14:19  

블라인더 처리된 댓글입니다.

댓글내용 확인
틱톡 04.26 21:40  

블라인더 처리된 댓글입니다.

댓글내용 확인
Jun 2024
26 Jun 2024
Hot

인기 야노 좋아하는사람?

야노 좋으면 손들어봐 좋아하는 사람 많으면 주말에 고속버스 타러 갈거야
옐리 | 성인#19
1 183 2
26 Jun 2024
Hot

인기 사랑하는데 왜 망가지는 모습을 보고 싶을까요

결혼 생활이 오래됐지만 여전히 스킨쉽 많고 사랑하는데왜이리 망가지는 모습을 보고 싶을까요?
농부 | 성인#19
1 364 1
26 Jun 2024
Hot

인기 다들 가슴큰게 좋으시져?

저는 사실 그렇게 큰편은 아닌데최대한 모아서 있어보이게 찍는편이거든여 ヾ(≧▽≦*)o남자들은 가슴큰게 최고라… 더보기
서비유니 | 성인#19
11 450 2
25 Jun 2024
Hot

인기 원래 이런건지 모르겟어요

자꾸 꼴리고 그래서 자위하려고 들어왔는데요오...자꾸 사이트 접속이 안되고 그러던뎅...사진 올리는것도 버벅… 더보기
서비유니 | 기타
10 349 3
25 Jun 2024

인기 엄마뻘 연상녀가 좋아요

어릴때 엄마가 그당시 만나던 남자와 섹스하는걸우연히 본 이후로 엄마뻘 되는 연상녀나 엄마 근친 네토성향이 되… 더보기
ejvk | 성인#19
0 157 0
25 Jun 2024
Hot

인기 애널 짧은 인증하기 ㅎㅎㅎ

애널을 자주 하는편은 아니라 야동처럼 헐렁한 느낌은 없이 좀뻣뻣하게 보이네요 ㅎㅎㅎㅎ
0 413 0
24 Jun 2024
Hot

인기 주인님 생기면

이렇게 파묻혀서 플 하구 싶어용사진 좀 많이 숭한가
21살기요미 | 성인#19
0 573 4
24 Jun 2024
Hot

인기 뭘 올리면 될까요

안녕하세요변태이기도 하구 심심해서 가입했습니다~ 블로그에 글 쓰라는 쪽지가 와서..`(*>﹏<*)… 더보기
서비유니 | 기타
10 603 3
24 Jun 2024

인기 동정입니다.

26살 동정입니다. 섹스 한 번도 해본 적 없는데 같이 해주실 분 없나요?키는 별로 안 크고 좀 통통하고 자… 더보기
시기26 | 성인#19
0 114 0
24 Jun 2024

거제도 사는 32살 남자예요~

안녕하세요거제도 사는 32살 남자입니다같이 즐기면서 좋은 시간 보내요~~
민박 | 기타
0 77 0
24 Jun 2024
23 Jun 2024
Hot

인기 배달노출 도전!

남자친구 기다리다가 배고파서 먼저 시킴요 ㅋㅋㅋㅋ남친몰래 도전
gksmfdl | 성인#19
3 916 2
23 Jun 2024
Hot

인기 첫 인증 게시물!

안녕하세요~!이번에 가입하게 됐는데 아직 남친은 모르구 조금 활동하다가 슬슬 알랴주려구요..!많은 능욕댓글 … 더보기
gksmfdl | 성인#19
4 759 4
23 Jun 2024
Hot

인기 섹을 좋아하던 마눌

세월은 못 속이나 봅니다원채 섹을 밝히는 여자였는데다시 그 세월로 돌아가고 싶네요
농부 | 성인#19
1 775 1
22 Jun 2024
Hot

인기 오랜만에 인사드려요

그사이에... 너무 예쁜 언니들이 많아져서 저 기억하실지 잘 모르겠어요처음 여기서 ㅊㄷ? 아니라고 하지만 저… 더보기
banarin | 성인#19
32 877 6
22 Jun 2024
Hot

인기 안녕하세요 가입하게 되었어요

오늘도 좋은하루 되세요~29커플입니당
ㅇㅋㄴ | 성인#19
2 579 1
21 Jun 2024
Hot

인기 요건 솔직히 넘~~불편해요

솔직히 요건 너무 불편해요ㅠㅠ보기는 어떻는지 모르겠는데 구슬이 주는 효과는 전혀 없고 소리만 나고~~~자~~… 더보기
발정난종년 | 성인#19
1 752 5
21 Jun 2024

인기 약점잡혀 2대1 하고온 마눌

상대한테 약점잡혀 모텔가서 2대1로 하고온 마눌입니다
농부 | 성인#19
0 775 1
20 Jun 2024

인기 더위먹어서

요즘너무더워서 남자분들이랑하고나면 살이빠지고있네요 가슴살도 좀빠진거같아요 ㅠㅜ
뭐든잘먹어 | 잡담#Talk
1 270 0
20 Jun 2024
Hot

인기 오래간만에 또 놀러왔어요

여름이라고 열심히 식단조절중ㅋㅋㅋ남친 배는 왜 점점 튀어나오는지 모르겠네요!
4 929 6
20 Jun 2024
Hot

인기 옹동이 빨갛게 물들여줄사람?

가슴은 글렀으니 엉덩이 사진이라도..><이뿌게 봐주세요
21살기요미 | 성인#19
2 835 3
19 Jun 2024

인기 내 마누라인데 다른놈이 찍어 올린 영상

나 몰래 다른놈들 만나서 영상 찍히고 야동까지 올라왔네요들키고 나서 많이 혼냈습니다다른 영상도 많습니다 [이… 더보기
농부 | 기타
0 895 1
19 Jun 2024
Hot

인기 멕시코 여행하면서 여비 안내는법

죄송해요..글남기고 로진때문에 너무 갑자기 여행 시작해서 ㅎㅎㅎ그사이 예쁜 언니들이 너무 많아졌네요???저기… 더보기
기기연닝 | 성인#19
3 1,013 3
19 Jun 2024
Hot

인기 너무 더워

너무 더워..
레인레이닝 | 성인#19
1 673 3
18 Jun 2024
Hot

인기 오운완♡

저번 게시물 반응이 좋아서 운동끝나고스트레칭하면서 찍어봤어요!아빠뻘 아저씨들 능욕댓글보고있으면어느새 팬티까지… 더보기
임으앙 | 성인#19
8 1,571 7
17 Jun 2024
Hot

인기 오랜만에 입고 출근

날씨가 더워서 오늘은 입고 출근~~
발정난종년 | 성인#19
3 1,195 7
17 Jun 2024
15 Jun 2024
Hot

인기 안녕하세요!

아저씨들 관심이 필요한 오지콤입니다ㅠ종종 일탈하러 올게요!ㅎ
임으앙 | 성인#19
8 1,915 10
15 Jun 2024
Hot

인기 스트레스 넘 받음

스트레스를 넘 받았더니 플욕구가 확올라오네...플고프다....ㅠㅠ
3 1,216 3
14 Jun 2024

인기 자위만 ... 4시간째...

힘들어
유나킹 | 성인#19
3 1,067 2
12 Jun 2024
Hot

인기 초보 입니다~

모치 | 성인#19
5 1,000 3
11 Jun 2024

인기 스트레스와 성욕은 비례하네요

야근중인데, 머리로 일을 하고 있긴 하지만다른 생각이 따로 노네요집에 가는 길에 일산호수공원에서 만나야와고 … 더보기
0 351 0
11 Jun 2024

인기 26) 여자친구랑 다양한 플레이

사귄지 오래되었는데 맨날 똑같은 섹스뿐이네요 어떻게 좋은 방법 없을까요? 형님누님들 조언이 필요합니다
뱜양걍 | 성인#19
0 328 0
10 Jun 2024

인기 동영상 >> 공지사항 ( 동영상 올리는법 )

가면 내꺼 있움 ~ 섹스킹에서 제 허가 받고 올린거니까 뭐라하진마세용 ㅎㅎㅎ 무슨관곈지는 아직 비밀~♡
유나킹 | 성인#19
5 1,210 2
09 Jun 2024

인기 오빠들이부르는데로 >> 유나킹

닉네임 바꿧움~ 그리구 내영상 하나가 섹스킹 사이트 어딘가에 숨겨져있음 ^^ 힌트 동영상 게시판
유나킹 | 잡담#Talk
3 1,028 4
09 Jun 2024
Hot

인기 가입했습니다ㅎㅎ

요즘 갱뱅이 너무 하고싶어서 가입했어요17n 20대 후반 여자에용강원도살아요!비떱입니다ㅎㅎ
riring98 | 성인#19
2 2,139 8
08 Jun 2024
Hot

인기 잠깐 놀러왔어요~

꼴리게 댓글 주신분들 한테 스티커 없는 사진드려요~~
걸보 | 성인#19
2 902 4
04 Jun 2024
Hot

인기 비밀스러운 사진 찍어드려요!

사진찍는 K입니다 한동안활동이 뜸했어서 새로운 사진을 업로드​하고 공유하고싶어 올려드립니다또한 모델분을 찾고… 더보기
사진찍는K | 성인#19
1 1,642 1
02 Jun 2024
Hot

인기 조금 힘들어요ㅠㅠ

뒷쪽에 넣고 일하는데 은근 힘드네요ㅠㅠ적응이 잘 안되요
3 1,985 5
02 Jun 2024
Hot

인기 간만에 여자 친구 사진~

저희는 서울 동북부에서 활동하고 있는 평범한 커플이에요저희 커플이랑 마음 잘 맞고 가까이 사는 친구 만들고 … 더보기
리얼n룬아 | 잡담#Talk
2 1,504 2
May 2024
31 May 2024
31 May 2024
Hot

인기 왁싱언제하징...

왁싱하러가야는데 시간이없넹...
2 1,444 3
30 May 2024

인기 후기글 처음 써봤는데...

아 정말그렇다.. 사진이랑 다른남자 나오는거 ㅋㅋㅋ
2 1,695 5
27 May 2024

인기 오늘도

남자분들과 거친플레이로 제몸이 섹시해지는중이에요 너무감사해서 더노력해볼게여
뭐든잘먹어 | 성인#19
2 1,052 3
27 May 2024
Hot

인기 혼자는 외롭

괴롭혀줬으면...
1 1,699 1
27 May 2024
Hot

인기 그녀의 유혹^^

그녀의 캠핑 그리고 유혹^^
그냥남자 | 성인#19
1 1,547 0
27 May 2024
Hot

인기 bdsm테스트

마조인줄알았는데 프레이네..
레인레이닝 | 잡담#Talk
0 1,210 1
26 May 2024
Hot

인기 그녀의 엉덩이^^

엉덩이가 예쁜 그녀^^
그냥남자 | 성인#19
0 1,353 0
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand