[그 영화 어때] 디카프리오가 던진 유혹의 멘트는 무엇이었나, 영화 ‘플라워 킬링 문’ 쉽게 보기

인터넷 뉴스

지금 한국의 소식을 바로 확인해보세요.

[그 영화 어때] 디카프리오가 던진 유혹의 멘트는 무엇이었나, 영화 ‘플라워 킬링 문’ 쉽게 보기

조선닷컴 0 296 0 0

그 영화 어때 뉴스레터 구독하기 ☞ https://page.stibee.com/subscriptions/275746

안녕하세요, 조선일보 문화부 신정선 기자입니다. ‘그 영화 어때’ 15번째 레터는 마틴 스콜세지의 ‘플라워 킬링 문’ 쉽게 보기로 보내드립니다. 19일에 개봉했는데 미국에선 벌써 내년 오스카상 후보로 거론되고 있네요. 저는 일반 관객의 눈높이대로 보기 위해 영화를 먼저 보고, 그 다음에 원작을 읽었는데요, 간단한 배경 지식 위주로 몇 가지를 문답으로 준비했습니다. 저희 신문에 나간 기사 링크는 아래에 붙일게요. 관람에 도움이 되시도록 정보 위주로 썼습니다.

0 Comments

인기 동영상

포토 제목

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand