다저스·파드리스, 3월 MLB 서울 개막전 전 한국 대표팀과도 맞붙는다

인터넷 뉴스

지금 한국의 소식을 바로 확인해보세요.

다저스·파드리스, 3월 MLB 서울 개막전 전 한국 대표팀과도 맞붙는다

스포츠조선 0 203 0 0
(서울=뉴스1) = 오는 3월 미국 메이저리그(MLB)  LA 다저스와 샌디에이고 파드리스의 2024 MLB 정규리그 개막전을 겸한 서울시리즈 경기가 열리는 서울 고척스카이돔 전광판에 서울시리즈를 알리는 문구가 나오고 있다.  MLB 사무국은 지난해 8월 공식 개막전 장소인 고척돔에 실사단을 파견해 시설을 점검했고, 고척돔 관리 주체인 서울시설공단에 환경 개선을 요구했다.  이에 공단은 고척돔 내 인조 잔디는 물론 마운드와 펜스 시설도 모두 걷어내면서 아예 새로운 내부로 탈바꿈하고 있다.  방한을 앞둔 다저스 구단은 12일 구단 공식 SNS에 고척돔의 변신 소식을 전하며

올해 3월 서울 고척돔에서 2024시즌 MLB(미 프로야구) 메이저리그 개막 2연전을 펼치는 LA다저스와 샌디에이고 파드리스가 이에 앞서 한국 야구 대표팀과 지난해 한국시리즈 우승 팀 LG 등과 연습 경기를 갖는다.

0 Comments

인기 동영상

포토 제목

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand