기업매각과 가업승계 맞춤 전략 배우세요

인터넷 뉴스

지금 한국의 소식을 바로 확인해보세요.

기업매각과 가업승계 맞춤 전략 배우세요

조선닷컴 0 185 0 0

조선일보·땅집고·NH투자증권이 공동으로 ‘기업인을 위한 성공적인 기업매각과 명예로운 가업 승계 실전 전략’ 강의를 11월 7일 개설하고 수강생을 모집합니다. NH투자증권에서 금융자산 30억원 이상의 초고액 자산가 고객을 대상으로 운영하는 ‘프리미어 블루’ 본부가 이번 강연의 주축으로 참여합니다.

기업매각과 가업승계 실전 강의는 은퇴를 앞둔 중견·중소기업 오너 경영자와 2세 경영자, 재무·회계책임자에게 필요한 강의입니다. 기업 매각·승계 최신 트렌드, 실전사례, 매각 프로세스, 법률·세무·회계 등에 대한 실무 지식과 실전 정보를 제공합니다. 이 강의를 통해 배운 지식과 정보를 바탕으로 실제 매각·승계 업무를 담당하는 증권사와 회계법인, 법무법인 전문가와 원활하게 커뮤니케이션하고, 최고의 결과를 도출할 수 있습니다.

0 Comments

인기 동영상

포토 제목

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand