별 이상한 사람이 있네요.

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

별 이상한 사람이 있네요.

잘세우는남자 5 965 1 0

(필수) 질문글

: 섹킹에서 글 보고 연락왔는데 대뜸 얼굴 보여달라고 하더니

일단 소개라도 해달라니까 대충 누가봐도 자기 사이즈 아닌

좋은 비율의 키 몸무게 컵 사이즈를 알려주더라구요. 

일하고 있어서 좀 늦게 확인했는데 자꾸 얼굴사진 달라고

카운트세고 별 ㅈㄹ하더니 별로 안땡긴다고 하니까

온갖 쌍욕 하면서 혼자 떠들고는 다른 사람하고 엮어서 3명 단톡방을 만들었는데 기분나빠서 아무말 안하고 나가기 하고 그 사람 차단 박았네요.

대화내용 캡쳐라도 할까했는데 기분도 나쁘고 일이 바빠서

그냥 대화나가고 차단 해야겠다 싶어서 기록 남긴건 없습니다.

제가 여기서 연락 몇번 받아보고 오프도 좀 해봤는데

이렇게 개념 밥말아먹은 정신없는 사람은 처음 보네요.

여러분도 이런 연락 올때 있나요?

좋아요 리스트 (1)    

5 Comments
신호등 07.11 10:12  
너무 잘하셨어요!! 얼굴 보여드렸으면... 아마 그걸로 악용했을거 같아요
어플가도 이런 사람 하도 많아서 바로 거릅니다
신호등 07.11 16:25  
어플 쓸만한게 있나요?
전혀요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
해피추억 07.11 08:06  
그니까.. 개념을 왜 밥말아서 드시는지.. ㅠ
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand