아줌마 파트너 만나고 싶어요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

아줌마 파트너 만나고 싶어요

만두다 0 4131 0 0
지역 대구
흡연여부 비흡연
직업 회사윈
연락처 라인 ppl22

167 70 31 입니다

경험없고 평범합니다

길게 만날 파트너 찾습니다

0 Comments
Oct 2023
04 Oct 2023
Dec 2023
21 Dec 2023

인기 보빨과 이라마치오 받으실분만

*(필수)자기소개:​ 보빨은 만족할때까지 빨아드려요미시나 아줌마도 좋습니다혹시 이라마치오 가능한분 계시면 입… 더보기
오미 | 30대
0 745 0
Mar 2024
12 Mar 2024
Hot

인기 서로 피해주지 않고 깔끔하게 즐기실 분.. 대전 세종 …

*(필수)자기소개:​ 40 초반 / 미혼 / 177cm / 74kg 대전에 사는 40 초반 남자입니다. 스타… 더보기
0 747 0
May 2024
09 May 2024
Hot

인기 전남 목포 파트너 구합니다^^♡

안녕하세요 저는 173 68이고 34인 건강하고 매력적인 남자입니다 예전 야잘을 통해서 ㅊㄷ와, 섹파 등 많… 더보기
얄리 | 30대
0 616 0
Jun 2024
13 Jun 2024
Hot

인기 서로 윈윈할수있는

*(필수): ​ 안녕하세요, 30대 남성이고 운동선수생활을 하다 이제는 평범한 회사원입니다.선수생활땐 몸이 … 더보기
0 343 0
24 Jun 2024

인기 각자의 사생활 터치없는 파트너 찾습니다

*(필수)자기소개:​안녕하세요수원/용인쪽 거주중인 30대 초중반 유부남입니다.177 / 70 / 15 이며,… 더보기
9n년생 | 30대
0 130 0
Aug 2020
12 Aug 2020

인기 파트너

청주거주 32 남 쿨하게 즐기실분 찾습니다라인 kiklmm
개부리 | 30대
0 5,144 0
Sep 2020
17 Sep 2020

인기 같이 맥주 한잔 할 친구

새로운 자극이 필요해요.. 자주 만나 같이 맥주 한잔 할 친구 없을까요?
메칸다 | 30대
0 4,787 0
Nov 2020
29 Nov 2020
Hot

인기 서울 쎅뜨 판타지 있으신분

자기소개를 자세히 서울185 76 34쎅뚜를 위해태어났다 파트너/외로운 암캐들을 달래준다 까똑 kissme8… 더보기
0 6,881 0
Feb 2021
08 Feb 2021

인기 색스파트너 구해요

구미에사는 여성분 편안하게 색파하실분 구합니다 나이무관하구요 물건도 크고 얼굴은 평타 치니깐 관심있으면 문자… 더보기
진뚜씨 | 30대
0 3,979 0
Apr 2021
06 Apr 2021

인기 서울매너훈남 오피스 여친 찾아요

안녕하세요 서울 송파 매너훈남 입니다32/178/대물 친하게 지낼수 있는 직딩 애인 섹파 구합니다 2:2 o… 더보기
잠실훈남 | 30대
0 4,866 0
May 2021
13 May 2021

인기 경남 서부권

자기소개를 자세히 작성해주세요.경남 서부 지역분들 있으신가요 남자 30대입니다
라져댓 | 30대
0 3,800 0
Sep 2021
18 Sep 2021

인기 편하게 보실 섹파 구합니다

대구 30 180 84 건장체격 13 입니당매너도있고 리드십도있는데 편하게보면서 각자 성향맞추어가면서편하게보… 더보기
0 3,243 0
Nov 2021
24 Nov 2021

인기 커닐 , 페싯 , 풋워십 받으실분 모십니다.

입으로 빠는거 좋아하는 30대 후반 남성입니다.관심있으신분들 라인으로 연락 부탁드립니다.많은 연락 바랍니다.
0 3,554 0
Jan 2022
10 Jan 2022

인기 서울 편한만남

서울 도봉구에 사는 86년생 남자에요^^키177에 75키로정도 이구요. 외모는 아이돌같은 외모는 아니고 친근… 더보기
0 2,735 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand