[일산/파주] 가까이서 편하게 볼 분

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

[일산/파주] 가까이서 편하게 볼 분

평범하게매력적인 0 119 0 0
지역 일산 파주
흡연여부 비흡연
직업 회사원
연락처 ㄹㅇ riseabovehate

(필수) 자기소개

30대에 눈이 날카롭단 소리를 빼면 평범한 외모입니다

180에 어깨 넓고 체격 있는 듬직 스타일이에요. 

바빠서 멀리 이동 힘들고,

일산 파주쪽에서 사생활 터치 없이 편할 때 보실 분 찾습니다. 

당하는거 좋아하시는 성격이시면 더 좋고

통통함을 넘은 체형은 개인적으로 선호하지 않습니다. 

0 Comments
Jun 2024
29 Jun 2024
Hot

인기 서울) 같이있을때 편한 여친or섹파 찾아요

*(필수)자기소개:​안녕하세요! 제가 성욕이 넘치는 편이라 지역이 비슷해서 평일이든 주말이든 자주 빠르게 볼수있는 섹스파트너 or 야한 여자친구를 구해봅니다! 저는 슬림잔근육이 있… 더보기
손맛장인 | 30대
0 131 0
29 Jun 2024
Hot

인기 서울/인천 돌덩이 굵고긴 강직도최상 확실한대물 원하시는 여성분 망설이지마세요

길이17cm 강직도 최상대물굵기는 사진보시는바와 같이 굵고긴 강직도 최상대물 입니다.180/78kg항상 여자들 만나보면 한결같이 강직도를 우선으로 생각하더라구요.어떤 여자분은 사진… 더보기
올가즘 | 40대
0 133 0
29 Jun 2024

(대구) 19센치 궁금하신분??

*(필수)자기소개:​안녕하세요 ㅎㅎ 대구사는 20대남자에요야한얘기도 좋고 폰섹 오프도 좋아요 ㅎㅎ 나이 상관xx슬림한 몸이고 물건 19센치입니다!나이 성향 상관없어요 ㅎㅎ 누나들 … 더보기
대구장작 | 20대
0 99 0
29 Jun 2024

편하게 대화하고 만나서 데이트하고 여자친구 같은 관게 찾아요 ㅎㅎ

*(필수)자기소개:​편하게 연락하고 여자친구같은 분 찾아요섹스를 해도 마음 맞고 대화많이 하는거 좋아해요 ㅎㅎ키는 크지 않지만나름 생겼다는 소리 듣기도 하고 나름 애교도 있구요섹스… 더보기
마루고이 | 30대
0 66 0
29 Jun 2024
Hot

인기 자주 오래볼 전주부근 파트너 찾습니다

* (필수) 자기소개: ​ 안녕하세요 전주 거주중인 매너남!키170 몸무게65 물건13 -14 (굵은편)깔끔하고 매너있는 29살 친구입니다.전북지역에서 시간만 된다면 자주보실파트너… 더보기
모래고기 | 20대
0 111 0
28 Jun 2024

인기 처음을 잘 알려주실 분 구합니다

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 20대 초반 대학생 남자입니다이 사이트를 알게 된 이후로 관계를 경험해보고 싶어서용기를 내어서 글을 작성해봅니다잘 배워본다는 마인드로 원하시는 부분… 더보기
꼬웅 | 20대
0 144 0
27 Jun 2024
Hot

인기 수원 큼직이 4~50대 누님들 기다립니다^^

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요! 수원 거주중인 30대 입니다^^스펙은 175,74,17센치어렸을때 체육전공이였는데 사회생활하면서 운동을 쪼금 놨지면 비만이라던가 배불둑이는 아닙니… 더보기
수원대물 | 30대
0 234 0
27 Jun 2024
Now

현재 [일산/파주] 가까이서 편하게 볼 분

*(필수)자기소개:​30대에 눈이 날카롭단 소리를 빼면 평범한 외모입니다180에 어깨 넓고 체격 있는 듬직 스타일이에요.바빠서 멀리 이동 힘들고,일산 파주쪽에서 사생활 터치 없이 … 더보기
0 120 0
27 Jun 2024
Hot

인기 서울 잘 맞는 파트너 한분 찾아봅니다

*(필수)자기소개:​서울이나근교거주잘맞는파트너한분찾아봅니다30초반180/76깔끔한스타일에준수한외모이구요,큰거좋아하시면맘에드실겁니다.애인처럼부드러운거거칠고음란한거모두좋아하구요성욕넘치… 더보기
SYZZ | 30대
0 160 0
27 Jun 2024

편하게 만나서 즐길수있는 만남

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 전남광주사는 유부남이고37/175/15 이구요야외에대한 로망이있고 꼭이런거아니여도 외로울때편하게 만나서 즐겼으면 합니다.외모는 준수합니다. 연락주시… 더보기
삐뚤이 | 30대
0 94 0
27 Jun 2024

곰좋아하는 여자찾아요

*(필수)자기소개:​ 183 95 27살 큰곰입니다열심히 운동해서 살빼고있고 하체깡패입니다성향은 대디, 스팽커, 오너이며 돔입니다경험은 많진않지만 없지도않고 에프터케어잘해요생활관리… 더보기
수학산수 | 20대
0 87 0
27 Jun 2024

인기 [서울]진짜 잘하는 왁싱대물, 분수 터지며 욕구 불만 확실히 해결할 육덕글램女

서울 37 185 80 18cm 지루 대물잘한다는 허풍에 지친, 남자들이 만족 못 시키는 성욕 강한 욕구 불만녀 전문큰 체격의 대물남에게 깔려 자궁까지 깊게, 정신 나갈 정도로 분… 더보기
0 199 0
27 Jun 2024
Hot

인기 부산 운동하는 훈남. 보빨 센슈얼 마사지 받고 본능적 변태 행위 하실 여성분만

*(필수)자기소개안녕하세요. 177 76 30대 운동 좋아하고 깔끔, 청결, 자기관리 잘 해요​여기서 파트너 찾는다는게 검증도 안 됐고 불안하기도 하시죠?외모 괜찮은 남자도 진짜 … 더보기
부산훈남 | 30대
0 132 0
27 Jun 2024
Hot

인기 서울 18cm대물 섹파 파트너 구인

*(필수)자기소개:​ 서울 20대 후반/180cm/78kg/18cm 대물. LINE: hinok02안녕하세요!서울 20대 후반/180cm/78kg/18cm 대물입니다.속궁합 잘 맞… 더보기
0 210 0
26 Jun 2024

인기 애인 구합니다.

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요매주 서울 역삼에서 근무하는데 밤이 외롭습니다.따뜻하게 즐겁게 함께할 분 만나고 싶어요
바구미 | 30대
0 152 0
26 Jun 2024

인기 마음 맞는분

*(필수)자기소개:​ 28살 175/73/15 천안에서 자취하고 있는 직장인입니다.마음 맞는분 찾습니다.
0 119 0
25 Jun 2024

인기 30중~40초 만나고싶어요

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 서울 사는 20대초 학생입니다 30대~40대초 누님들 만나보고 싶습니다 언제든지 편하게 연락주세요
sjri | 20대
0 173 0
24 Jun 2024
Hot

인기 1대1 섹스파트너

*(필수)자기소개:​경산 대구지역 섹스파트너 구합니다 근처 인근지역도 괜찮아요 나이는 31살이고 스펙은 173-62-14 이고 체형은 슬림하고 보통입니다 외모는 주위에서 귀엽다는 … 더보기
샤라랄루 | 30대
0 377 0
24 Jun 2024

인기 각자의 사생활 터치없는 파트너 찾습니다

*(필수)자기소개:​안녕하세요수원/용인쪽 거주중인 30대 초중반 유부남입니다.177 / 70 / 15 이며, 운동 좋아하는 슬림탄탄한 몸에 외모는 깔끔한 편입니다.사진은 메신저로 … 더보기
9n년생 | 30대
0 152 0
23 Jun 2024
Hot

인기 대구)파트너같은 친한친구^^

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요!^^ 이제 여름입니다.저는 대구 살고,176 / 84 / 39 입니다.특별하고, 능숙한 분 아니시더라도!평범한 일상에 가끔 눈팅만 하셔도!로망은 있… 더보기
0 178 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand