당하고싶은거 많은 종합변태녀구인합니다.

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

당하고싶은거 많은 종합변태녀구인합니다.

가브리엘의날개 0 211 0 0
지역 수도권
흡연여부 비흡연
직업 자영업
연락처 라인 gabrieldom1004

(필수) 자기소개

​ 큰용기 내어 연락주세요.

평소엔 도도하고 콧대높은 당신... 하지만 맘속은 언제나 개보지 걸레로 항상 젖어있는 당신.

남편이나 남친한테는 말할수도 없고 행동할수 없는

당신의 음란함과 암캐 근성을 풀 수 있는 기회를 드립니다.

수치능욕 스팽애널 강제플 도그플 창녀플등 같이

다양한 컨셉의 상황플(영화관, 수리기사, 선생님, 치한.....)

팸섭 노예플 야노 야섹등 평소에 상상하고 자위만 하던

당신의 상상을 안전하고 위생적으로 만들어드립니다.

나이는 민자만 아니면 되고 외모나 남친 남편 전혀 상관없고

개걸레 암캐 근성의 마인드만 봅니다.

온플은 진행하지 않고 오프에서만 진행합니다.

플 전반적인 설정이나 수위조절도 만나서 합니다.

혼자서 즐기는게 아니라 서로 상호 소통을 중시합니다.

삽입이나 사정없이 플만 진행도 가능합니다.

큰 용기내어 라인 gabrieldom1004로 연락주세요

0 Comments
Today
26 Jul 2024
New

새글 부산) 개방적인 여자친구 만나고 싶어요

나이는 45살이고 키는 176 몸무게 87 사이즈는 외소하지는 않아요담배는 않하고, 퇴근후에 취미로 헬스해요.예전 소라에서 일대일 만남 경험은 있고요 편하고 부담없이 무더운날 시원… 더보기
카이호 | 40대
0 81 0
Jul 2024
25 Jul 2024
New

새글 전북지역 파트너 원하는분 계실까요?

*(필수)자기소개:​전북에 거주하는 177cm 73kg 보통체형 직장인 입니다.흡연○ 음주×이성이 생각날때 부담없이 만나 맛있게 즐기실 숙녀분연락 기다립니다.서로 필요로할때 1:1… 더보기
물총오빠 | 40대
0 64 0
25 Jul 2024

안녕하세요!야한섹파만나구싶어용

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요~ 183cm 67kg 17cm 마른체형 30대 남 입니다.외롭고 플 땡길 때 부담없이 서로 만나실 섹스파트너 여성분 만나고 싶어요 ㅎㅅㅎ자차 있어서… 더보기
오호롤로 | 30대
0 81 0
25 Jul 2024
Hot

인기 호기심, 연락으로 풀어볼까요?

# 서울 / 3N / 182cm# 관리된 몸매, 단단한 근육, 식스팩# 외적 이미지 사진 교환 가능# 대물, 그리고 그에 맞는 테크닉# BDSM 관련 10년 넘게 활동한 탑종변 탑… 더보기
잔나비 | 30대
0 115 0
25 Jul 2024

서울,안까지 깊고 오래하는 대물의 남다른 자극에 마구 사정하실 분

서울 185 85 18cm 지루 대물, 사정해도 안 죽고 크기에 맞게 정말 잘 쓰는 남자입니다시오후키 장인으로 욕구 불만 확실하게 해결남자들의 허풍에 지쳐 만족 못하는 성욕 강한 … 더보기
0 80 0
25 Jul 2024

하얗고 슬림한 여친 or 파트너 찾아요

*서울영등포구:​안녕하세요 저는 182 74 33살 14cm 구요체대생출신이라 순발력이 좋아 관계시에도 강약중강약 조절 잘하고 빠르게 오래가는 것이 장점입니다! 왜 이렇게 잘해?라… 더보기
손맛장인 | 30대
0 77 0
25 Jul 2024

성욕많은 여자를 만나고 싶어요

*(필수)자기소개:​ 25살 남대전이고 외로운 여성분들 커먼~
우레박 | 20대
0 69 0
24 Jul 2024
Hot

인기 진지하게 파트너구해요

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 경기 남부거주하는키188 92 17덩치크고 물건좋은 35살 미혼이진지하게 섹파구합니다유지태 닮앗단 이야기 진짜많이듣습니다.물건보면후회안하십니다. 비… 더보기
0 119 1
24 Jul 2024

비수도권 파트너 모셔요 !^_^

*(필수)자기소개:​영주 안동에 거주중인 30초 일반남 직장인 입니다.비수도권에서 만남이 주로 없는듯 하여소개 올리니 부담없이 연락주세요.아로마가능 배드보유 약지참 자차 이동가능 … 더보기
0 77 0
24 Jul 2024
Hot

인기 서울/인천 돌덩이 굵고긴 강직도최상 확실한대물 원하시는 여성분 망설이지마세요

길이17cm 강직도 최상대물굵기는 사진보시는바와 같이 굵고긴 강직도 최상대물 입니다.180/78kg항상 여자들 만나보면 한결같이 강직도를 우선으로 생각하더라구요.어떤 여자분은 사진… 더보기
올가즘 | 40대
0 144 0
23 Jul 2024

인기 여행

*(필수)자기소개:​ 안녕 하세요45 남외모 준수 187/851박or2박 맛난거 먹고 같이 즐기실 여성분 계실까요?픽업부터 모든비용 제가부담 합니다.원하시는장소 (여행지) 정하셔도… 더보기
Roma24 | 30대
0 104 0
23 Jul 2024

서로 원할때마다 볼수있는

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 인천 서구에서 살고있는 32 남성입니다.성욕이 굉장히 많은데 오래동안 관계를 가지지 못하여이렇게 찾아오게 됐어요.서로 같이 즐기면서 하실분 연락 주… 더보기
너랑나 | 30대
0 97 0
23 Jul 2024
Hot

인기 대구)파트너같은 친한친구^^

*(필수)자기소개안녕하세요~^^저는 176 84.39 대구살고매너와 예의를 중요시합니다!큰물건 고스펙은 아니지만.부드러운 외모와 다정하고 편안한성격이 장점입니다.지루한 일상에 여기… 더보기
0 132 0
22 Jul 2024

인기 20살남 3-40대 누나 만나고싶어요

*(필수)자기소개:​ 안녕하세여 서울사는 20살 남자입니다.또래보다 3-40대 누나들 좋아하고 만나고싶어요거리가 많이멀거나 바로 만나기부담스러우시면 일단 폰이나 영통 연락하면서 편… 더보기
eswes | 20대
0 160 0
22 Jul 2024

인기 [대구]서로 좋은 관계 구해요

*(필수)자기소개:​ 대구 29반반하게 잘생김길이 14 굵기 15 매우 두꺼움초대 섹파 기혼 유부 구해요좋은 인연 만들어봐요라인 ash3030연락주세요
MM0012 | 20대
0 106 0
21 Jul 2024
Hot

인기 Fwb

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 28/182/84 남성입니다.오프경험 다수 있구요 섹파 찾고 있습니다.경험 없으시분들 리드 해드리구요 성감마사지,강직도 기술 좋아요오프 신청 하실때… 더보기
9726 | 20대
0 172 0
21 Jul 2024

인기 밝히는 섹스파트너 구합니다

*(필수)자기소개:​ 나이 30대고 지역은 창원 김해입니다부산도 이동 가능합니다많이 밝히는 걸레 섹녀 구해요좀 굵은편이고 강직도 좋습니다초대보다 1:1원합니다여자분 취향대로도 맞춰… 더보기
0 161 0
20 Jul 2024
Hot

인기 예쁘고 귀엽고 섹시한 여자

* (필수) 자기소개: ​ 30 18n 8n 18cm 부산 강원 이동하드플 즐기는 네토리성향 강한 돔남자답고 훈훈하게 생겼다는 말 많이 듣고 운동구력 오래되었습니다텔레 md_파이썬… 더보기
1 318 0
20 Jul 2024
Hot

인기 이쁘고 잘 흥분하는 정액 밝히는 자신있는 맛사짓 좋아하는 여자들 풀어줄께 두명도 환영.

잘 흥분하고 정액 좋아하고 이쁜 통증 있고 마사지 좋아하시는 여성분 평생 책임집니다.순종적인 년 와라입싸랑 정액 먹는거 좋아하는 년. 여성상위로 올라타게 시키고 존나 박아서 질싸해… 더보기
0 316 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand