와이프 섹파 구합니다.

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

작업남 모집

작업남 모집을 원하시나요?

와이프 섹파 구합니다.

오징어짱 1 3368 2 0

(필수) 작업녀 관한 소개글

:  섹스 많이 좋아합니다. 시간널널하신분 좋아요. 육아부부라 시간맞추기 힘듬

* (필수) 원하는 작업남 거주지역 선택.

: 속초 및 양양 에서 혼자 사시는분

* (필수) 작업녀 신체 정보(1××cm / ××kg / 보통,통통,날씬,근육질,기타...)

169/68kg 통통

* (선택) 작업녀 직업 (회사원/사업/학생/기타/비공개)

:회사원

나이 34세~40세

키는 무조건 180이상 , 몸무게 70kg 이상 (근육질환영입니다)

성기 사이즈 최소 15cm 굵기 자신있으신분.

개인소장용 영상촬영 가능하신분(촬영 적극적으로 도와주실분)

좁은지역이라 지인방지 인증 있습니다.

잠자리시 저는 참석안합니다. 애인모드 가능하신분

위 조건중 2개 이상 해당안되시는 분은 불가하십니다..

댓글로 라인 남겨주세요

좋아요 리스트 (2)    

1 Comments
반갑습니다~ ㄹㅇ sunflowers85s
연락주세요~~
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand